Х5 Пикап???

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
Класс!

китаец какой-то получился

ВРоде и ничего, но жопа диссонирует с основной частью... :(

урод какой то!!!

Для фермеров и прорабов:biggrin:

пикап ахтунг!

Сразу видно что многие просто не практичны)))Таможится такое чудо будет за копейки,потому как грузовик)))

Если это реальное, то не взяло. А если фотожаба, то так как вариант поупражняться , то сгодиться.

Как по мне, то МРАК полный.

Ответный ход АвтоВаза. Я так понимаю этот коммесцмобиль запущен в серийное производство?
48cec016df9553bf-large.jpg

Останнє редагування:
Сразу видно что многие просто не практичны)))Таможится такое чудо будет за копейки,потому как грузовик)))
если без второго ряда сидений то можно вообще как сельхоз. технику за 2% )))

ха ха ха5 пикап ждемс 7ю серию кабрио:biggrin:

Сразу видно что многие просто не практичны
вот только хотел добавить, что пикап очень практичная машина для семьи и дома))

Смешно не смешно а люксовые пикапы на рынке США пользуются немалым спросом...Тот-же Эскалейд пикап или Навигатор...Так что всё возможно)))

или возьмите Volkswagen Amarok очень неплохой экземпляр.

По поводу практичности пикапов:
Катал перед НГ Тойоту Тундру дубль кэб. 2010 года выпуска. 4,6 моторчик. Бралась в Германии слегка ударена в зад. С растаможкой вышла тут в 13 евро. Продали "практичному" хозяйственнику:biggrin: Недавно он подъезжал - я плакал:biggrin: В кузове под завязку газовых баллонов (если кто помнит в 90-хх были автобусы ЛАЗ - вся крыша в баллонах):biggrin::biggrin::biggrin: Говорит "заправляется" дома (частный дом, и врезан заправочный шланг в систему газоснабжения):biggrin: Я не знаю возможно ли такое, но человек говорил на полном серьезе (свой GL320cdi поставил на отстой-говорит что на Тундре он ездит "бесплатно" )

Говорит "заправляется" дома (частный дом, и врезан заправочный шланг в систему газоснабжения)
вот чего-чего нашему народу не занимать ,так это смекалки и любви до "шары"))))

о, а я на днях на такое вот наткнулся :)

16072d1177445306-check-out-pick-up-x5-bmw_x5_pickup_750_750.jpg

мир сошёл с ума
podborpB.jpg

Останнє редагування:
Тот что из е53 сделан Максу подойдет, он в лесу живет, ему как раз ягоды, шишки, грибы собирать, и в заготконтору сдавать.......:biggrin:

Под капотом надеюсь М54В30........:biggrin:

штаты уже обделались со своим Женерал Моторсом и 10л моторами :)
вон на Приусах ездят...

Если пойдет в серию, то в штатах подвинет многих конкурентов семейства пикапов.

Саня... Этот рисунок около года гуляет по инету...

Назад
Зверху