M
Maxmur
Guest
Подскажите какой расход у Х6 бензинового 3,5л. и дизеля 3,5
Правда что он жесткий?
Правда что он жесткий?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Меня интересует такой вопрос, почему люди при покупке Х6 интересуются расходом бензина, лично для себя просто интересно.
потому что какая бы у тебя не была машина, а хочеться не доставать деньги на бензин дома из заначки, а чтобы в кошельке всегда хватало... (попытка логического объяснения).Меня интересует такой вопрос, почему люди при покупке Х6 интересуются расходом бензина, лично для себя просто интересно.
Потому что все-таки учатся считать деньги, арифметика проста, при пробеге в 100000км экономия между вышесказанными двигателями около 10000$, это при теперешних ценах на бензин, а если периодически ездить в Европу ( бенз-2€, дизель-1,4€, за литр) то разница принимает еще более интересный оборот
По х6 точно не скажу, можно на сайте баравии глянуть, но х5 брали в 2010 году, разница в базовой комплектации была 1000-1500 евро естественно дороже дизель.А на сколько дизельный Х6 дороже бензинового? И за сколько км отобьется разница в стоимости этих авто?
Арифметика еще проще если купить себе экономичную машину и ездить куда хош,тогда экономия достигнет 20000$,а если на велосипеде как китайцы,то $$$$
Вы что смеетесь разница в цене Х5/Х6 содинаковыми по мошности бензиновым и дизельним составляет 13 000 ЕВРО - сколько ж надо проехать чтоб окупитьКаждый тратит СВОИ деньги как посчитает нужным, арифметика такова, х5 новый обходится в среднем 95$, при тех же вводных бензин будет на 2-3$ дешевле, имеем 92$.
В х6 нет двигателей 3.5 (есть аббревиатура 35d, 35i), если это имеется ввиду, то оба двигателя 3.0 с двумя турбинами, расход бензин 15-18, дизель 10-12 все в городском режиме. Жесткий, по сравнению с чем?
Сравниваю 30d и 35і Официалы( касаемо 40d цена ну очень завышена) , или же 35i и 35d для американского рынка, тот же мотор что и 40d только дефорсирован вроде-бы обычным чипом все исправляет
Меня интересует такой вопрос, почему люди при покупке Х6 интересуются расходом бензина, лично для себя просто интересно.
Привет, у меня 35i, за 56000 пробега средний расход 12,4 л. По трассе всегда до 11, а чаще 10,2л., при средней скорости 75-85км/ч ( умею экономно ездить ), окупаемость дизеля с такой же динамикой около 180000 км. Считаю нет смысла в дизеле...
напишите пожалуйста, может кто пересаживался после х5 на х6 , или наоборот, какая разница в езде, в ощущениях?
На Кипр ездишь? ))) Что та не видал цен выше 1,65 евро за бенз.. может не там ездил?Потому что все-таки учатся считать деньги, арифметика проста, при пробеге в 100000км экономия между вышесказанными двигателями около 10000$, это при теперешних ценах на бензин, а если периодически ездить в Европу ( бенз-2€, дизель-1,4€, за литр) то разница принимает еще более интересный оборот
Правда что он жесткий? не.. правда что он клевый))) Только по двигателям лучшее 4D 5D или 4,4 (или 5,0).. Дизель радует врожденное жлобское чувство.. например сегодня заправил дизель на 300 грн. за неделю.. а по бензину 450-600 получалось.. и настроение улучшилось))) Если в основе по городу експл. то дизель.. если в основном по трассам, то все равно..Подскажите какой расход у Х6 бензинового 3,5л. и дизеля 3,5
Правда что он жесткий?
Арифметика еще проще если купить себе экономичную машину и ездить куда хош,тогда экономия достигнет 20000$,а если на велосипеде как китайцы,то $$$$
На Кипр ездишь? ))) Что та не видал цен выше 1,65 евро за бенз.. может не там ездил?