• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Центральный замок и сигнализация

• Автор теми Автор теми Maks_525
  • Дата створення Дата створення

Maks_525

Пользователь
Повідомлення
2,057
Вік
38
Город
Харьков
Доброго времени суток! Совсем заглючил центральный замок. Я в принципе уже собирался, как потеплеет все элементы в дверях прочистить, но до тепла так и не доработал нормально мой ЦЗ. Проблема такая: с брелка сигналки закрывается и открывается только водительская дверь. На водительской двери личинки замка нет. С замка пассажирской двери открывается и закрывается ключом все, кроме водительской двери! С замка багажника открывается и закрывается ключом только багажник. Из салона на опускание, поднимание блокировок дверей ЦЗ никак не реагирует, как будто его нет - причем на всех дверях! Вопрос - на что смотреть в первую очередь, а то уже надоело бегать как дурак по кругу проверять все на закрытие(((

Доброго времени суток! Совсем заглючил центральный замок. Я в принципе уже собирался, как потеплеет все элементы в дверях прочистить, но до тепла так и не доработал нормально мой ЦЗ. Проблема такая: с брелка сигналки закрывается и открывается только водительская дверь. На водительской двери личинки замка нет. С замка пассажирской двери открывается и закрывается ключом все, кроме водительской двери! С замка багажника открывается и закрывается ключом только багажник. Из салона на опускание, поднимание блокировок дверей ЦЗ никак не реагирует, как будто его нет - причем на всех дверях! Вопрос - на что смотреть в первую очередь, а то уже надоело бегать как дурак по кругу проверять все на закрытие(((

Хорошобы уточнит о какой машине идет речь

в метке ставил - е34. Остально - завтыкал - сори - м20в20 - полное лоу((( - тоесть ЦЗ не с блока комфорта.

Назад
Зверху