• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Чи можна поставити хай приборку на мою машинку?

• Автор теми Автор теми renge
  • Дата створення Дата створення

renge

Пользователь
Повідомлення
95
Вік
38
Город
Киев
Я тут вичитав статейку що можна хай приборку мені поставити (Машина с двигателем м50 520і лоу версия проводки и приборки(з механічним показанням пробігу)) нада тільки провода з моїх двох фішок перекласти на чотири фішки і поставити ще один датчик температури з 525, чи понадобиться кодер на БК на скільки це реально? може хтось робив?
http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/19307-приборка-сводная-информация/

Останнє редагування:
Брать надо будет приборку как в той статье,с встроеным кодером,но и приборка должна быть только от 525..
Но скажите честно,зачем это?

понты-великая сила!

Брать надо будет приборку как в той статье,с встроеным кодером,но и приборка должна быть только от 525..
не путайте приборки и бортовики, не вводите человека в заблуждение

прибоку хай можно поставить на машину только с проводкой хай. имеется ввиду полное ее функционирование, иначе дейсвительно - понты

для адекватной работы прибоки хай нужны блоки контроля света и чек модуль... а эти блоки стоят в коробке предохранителей на подкапотной проводке.

поставте на свою машину полностью проводку 525 - и куча приятных опций будет....

не путайте приборки и бортовики, не вводите человека в заблуждение

дядь,я ничего не перепутал,и всё написал правильно,разберитесь сначала сами! до определённого времени шли приборки без кодера(кодер был в коричневом разьёме),(у этих приборках пробег останавливался на 299960км,после пошли приборки"redesign high version")у redesign high version кодер находился в самой приборке
ФОТО!
"разъём с кодером"
139541967.jpg

приборка без кодера
139541940.jpg

приборка с кодером
139543889.jpg

Останнє редагування:
дядь,я ничего не перепутал,и всё написал правильно,разберитесь сначала сами! [/qoute] ППЦ. на этом форуме принято в каждой теме переходить на личности и фамильярничать????

1. Если ставить полноценно приборку ХАЙ версии - надо менять проводку.
2. Если менять проводку - то все равно, будет ли приборка с кодером, или проводка с кодером (хотя найти кодер в проводке не досчитавший до конца сложно, но это не меняет технической сути вопроса).
3. приборка может быть любая хай версии. если кодер встроен в приборку и синего цвета - можно закодировать под свои параметры. хотя ближе всего, конечно 525 ая.

Cheshirskiy ви писали для адекватной работы прибоки хай нужны блоки контроля света и чек модуль, про блоки контроля світла я ніде не вичитав чи вони є в 520 не знаю, а чек котрол да буде висвітльватися при зажиганії так як його на 520 немає тай хр.. з ним правда пишуть що можна в умільців його убрати щоб не висвітлювався.

весь смысл в приборке хай версии - наличие бегущей строки, на которую выводится информация с системы контроля - неисправности ламп, уровней жидкостей и т.д... это важно для безопасной эксплуатации авто (туда же выводится инфа с БК и магнитофона, но это вторично ). для обеспечения работы этих функций и нужны блоки.

если задача стоит только в том, что бы поставить бк без кодера - как по мне, проще найти бк с кодером и оставить свою приборку. если уже делать свап - то полноценный, с обеспечением всех функций.

якщо я все це переберу сам фішки датчики релюшки і воно нічого не заробить, в Києві є до когось потім обратитися?Бо вся проблема в кодері, чи його прийдеться перепрошивати чи не, кажуть що вроді не нада він вже буде стояти в приборкі, а знімати всі показання БК буде з датчиків?

ППЦ. на этом форуме принято в каждой теме переходить на личности и фамильярничать????
вам показалось,я нигде не нагрубил,меня немного разозлило что вы сказали что я ввожу человека в заблуждение..я вам дал такой же ответ как и вы мне..

весь смысл в приборке хай версии - наличие бегущей строки, на которую выводится информация с системы контроля - неисправности ламп, уровней жидкостей и т.д... это важно для безопасной эксплуатации авто (туда же выводится инфа с БК и магнитофона, но это вторично ). для обеспечения работы этих функций и нужны блоки.

если задача стоит только в том, что бы поставить бк без кодера - как по мне, проще найти бк с кодером и оставить свою приборку. если уже делать свап - то полноценный, с обеспечением всех функций.

я тоже так думаю,но чел спросил "Чи можна поставити хай приборку на мою машинку?" я ответил что да,
+ автор прочитал всё на приведённом ним сайте,и изложил свои мысли,и мысли правильны..
но вроде бы надо не доп.датчик,а заменить один на другой..
ps в теме про бк я ответил подробно про бк и кодер..

Останнє редагування:
якщо я все це переберу сам фішки датчики релюшки і воно нічого не заробить, в Києві є до когось потім обратитися?Бо вся проблема в кодері, чи його прийдеться перепрошивати чи не, кажуть що вроді не нада він вже буде стояти в приборкі, а знімати всі показання БК буде з датчиків?

вам це все буде дорожче чим придбати б.у.бк(250 грн,у хороших людей)і купить кодер на екзісті(десь 400грн),а ще дешевше буде купить необхідні деталі та запрограмувати чіп самому..

спс, де такі ціни найти 250грн., я найшов на форумі бк + переключатель + рамка 600грн. приборка 450 кажуть що хароша без глюків.

я собі під києвом(у Глевахі)купив:бк,підторпедна проводка,ручка,хорн реле за 400 грн,потім рамку на форумі,здається за 120..в подарунок дали панель пєчки..

у вашому випадку я б купляв просто бк,і кодер,без лишніх рухів з проводкою..вам треба та строка без самодіагностики?+в ній же кодер буде не від вашої машини,і погрішність у розрахунках палива мені здається буде,чогось же у кодер БК програмуються данні про об'єм і.т.д..і в тій же приборці у кодері щось таке зашито..

Назад
Зверху