• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Что за деталь на аммортизаторе с подкачкой????

• Автор теми Автор теми Kostas
  • Дата створення Дата створення

Kostas

Разборка
Повідомлення
1,064
Город
Донецк
Подскажите пожалуйста, что за трубка аллюминиевая прикручивается к амморту с подкачкой??? Расположена паралельно амморту??? схему в интернете не могу найти...

Е38, 740лонг, дорестайлинг, система с подкачкой и двухконтурным насосом! щланга высокого давления я видел, а что это за трубка которая прикручивается к амморту?

Е38, 740лонг, дорестайлинг, система с подкачкой и двухконтурным насосом! щланга высокого давления я видел, а что это за трубка которая прикручивается к амморту?
может сбросьте фото?

да обрезало болт на амморте, машина упала, а вот єта вот хрень аллюминиевая перетерлась(((. амморт мне прислали, но с открученной вот єтой якобі подачей, теперь ищу отдельно ее...

вот думаю там никаких внутри сальников, мембран нет,? может заварить уже...

Трубка не аллюминевая!! Сталь!! Можно варить,паять.

спасибо..разобрались..

просто выслали амморт с рестайлинговой машины, а там такой баклуши нет, просто вкручивается подача и все...вот и кипиш подняли что не подойдет..а оказалось все подошло))

Это гидроаккумулятор...

Назад
Зверху