• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Что за стиль дисков?

• Автор теми Автор теми vlad777
  • Дата створення Дата створення
Это не оригинальные диски, как и куча всего на этом авто.

Даа, диски строгие. Красивые.
Зачот

Оригинальные, потому что у меня такие же на купе)Знаю только что r17.

Останнє редагування:
Ни в каком каталоге не могу найти такие(Такие же у меня, позже фото приставлю

Ни в каком каталоге не могу найти такие(Такие же у меня, позже фото приставлю

Если найти в каталоге не можете, вас это не смутило? Может и у вас стоят диски посторонней фирмы.

Переглянути вкладення 326286

Вот мои диски)с обратной стороны есть лого Бмв и букфы, которые я не запомнил, нада снимать колесо, лень. Какие еще будут предложения?п.с кстати меняю на 18тые с доплатой)

Останнє редагування:
я вот думал может с какого то тюнинг ателье, типу специАльные)
Это обычные китайские диски, не имеющие ничего ценного. С БМВ их роднит только колпачок)))

Скорее всего это диски фирмы R.O.D

У меня такие были.Качество нормальное.Довольно таки красивые.Кетаем там и не пахнет.

Ну да, ну да - настоящие, немецкие)) Наверное от этого у них новые 16-17" по 100 евро стоят:biggrin:

Откуда инфа о 100еурах?на русском 46том клубе (по ссылке выше) цена ясно указана 25 т руб., это 800усд. Я конечно не думаю что это супер шикардос катки но в принципе очень даже ничего

Откуда инфа о 100еурах?на русском 46том клубе (по ссылке выше) цена ясно указана 25 т руб., это 800усд. Я конечно не думаю что это супер шикардос катки но в принципе очень даже ничего

Никто и не говорил, что это *овно, обычный средняк, вид их на любителя. Цена 100 евро за 1 шт, не конкретно на эту модель, а на другие этой фирмы - посмотрел у них на сайте.
Это скорее всего старая модель и в каталоге их нет. Если Вы думаете - покупать их на е38 или нет, то однозначно нет:) Даже среди заводских дисков, есть куда более красивые.

Назад
Зверху