Что скажете по авто? BMW 735

• Автор теми Автор теми erere
  • Дата створення Дата створення
нннада брать !

Вроде здесь на форуме продавалась, шпойлер ахтунг...:shok:

как думаете бита? и адекватна ли цена?

не считаю себя экспертом но скажу...... ннасчет битая или нет незнаю ,но с фотки мало что видно..
1 зазоры капота- или раздроченные крепления или сам понимаеш...
2 салона нет в живых
3 морда узкая повлечет за собой затроты на широкую
и единственный плюс ( незнаю плюс ли ето для бмв) это газ
Думай сам ..за 6-7 можновзять нормальную 34ку..93-94 годов...:yes:

это корч 100% , судя по салону и по спойлеру отношение к машине как к москвичу .

88год потом хрен продаш, этой машине красная цена 4$к

склоняюсь к тому что аппарат в очень задерганном состоянии,лучшую альтернативу вижу в е34 2.0 или 2.5 м50,а если уж очень хочется е32 то все таки из девяностых нужно смотреть..

склоняюсь к тому что аппарат в очень задерганном состоянии,лучшую альтернативу вижу в е34 2.0 или 2.5 м50,а если уж очень хочется е32 то все таки из девяностых нужно смотреть..

Ось що я тобі скажу. Моя машина 90го року народження. Я готовий сперечатись на ящик дорогого коньяку, що знайти аналогічного стану Е34 буде дуууже важко

очень рад за тебя!ни кто же не утверждает что е34 лучше е32 .главное их состояние!

очень рад за тебя!ни кто же не утверждает что е34 лучше е32 .главное их состояние!

Я не моделі хотів порівняти, а оскаржити твердження, що дуже важливо дивитись на рік. Хоча при такому віці я думає є не суттєво 18 років машині чи 22)) В першу чергу важливий СТАН, а рік - це невеличкий бонус.

Слон,Ходовая,двигатель,в отличном состоянии!!! по кузову мелкая косметика по желанию!!!все росходники поменяны,машина на полном ходу!!!

продавец грамотей исчье тот ...
если он также и чинил папелац, как пишет, то
машина на полном ходу!!!
вызывает сомнения..
колхозил походу в гаражике сам там под пивасиком ..
если вообще что-то чинил

Я только могу сказать, что машину в аналогичном (по описанию, а не фоткам) состоянии, правда, без газа и дисков, но на механике и 90-го года я летом купил за 5 тысяч.

да диски это действительно последнее на что нужно смотреть при покупке..

Назад
Зверху