Что сможете сказать по этой машинке e34 m20b20

• Автор теми Автор теми faraon030192
  • Дата створення Дата створення

faraon030192

Banned
Повідомлення
105
Город
Запорожье
Здарствуйте товарищи знатоки. Хотелось бы узнать ваше мнение, что можете сказать по вот этой вот машинке. Стоит ли она своих денег. И стоит ли вообще связываться. Хотелось бы конечно м50, но может кто чего скажет и про м20...

http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_11461150.html

P.S: Буду рад выслушать любые мнения.

Как для таких годов машина выглядит нарядно, видно что перекрашивалась (в таких годах это плюс), хоть есть легкий колхоз в виде китайской оптики, но то поменять можно, лишь бы кузов живой был и доки в порядке.
Мотор да, дохлый, но со временем поменяете, а для начала и так покатайтесь.

Для 1989 года это нормальный вариант.

Та м20 не очень хочеться, ну на первое время добить его разви что. С доками все в порядки с учета снимаема по словам владельца. Вообще внешне очень понравилась. Вот думаю стоит ехать за ней или же поискать с м50 все же.

Та м20 не очень хочеться, ну на первое время добить его разви что.
если будете добивать, то добьете и всё что после мотора.
если кузовина в поряде, берите. со временем за косарь-полтора смените двигло на то которое хотите.

Судя по фото не сильно она живая ,и ценник не малый как для м-20 мотора . Не горячись поищи еще ,лучше сразу взять м-50

Судя по фото не сильно она живая ,и ценник не малый как для м-20 мотора . Не горячись поищи еще ,лучше сразу взять м-50

А что конкретней в ней не живого? Если можно подробней, на что обратить внимание.

А что конкретней в ней не живого? Если можно подробней, на что обратить внимание.

Да по фото видно ,что она кривая ,и покрашена похабно ,салон ручка передач ,зеркала и тд.,ну и самое гнусное в этой машине это мотор М-20 . Ей цена 4000-5000 уев, .Не ведись на нее поищи нормальную

Да по фото видно ,что она кривая ,и покрашена похабно ,салон ручка передач ,зеркала и тд.,ну и самое гнусное в этой машине это мотор М-20 . Ей цена 4000-5000 уев, .Не ведись на нее поищи нормальную

Хорошо спасибо, учту. Я сам с м50 хочу. Хотя друг взял м20 89 г. на автомате. Ну там машина реально идеале и по кузову и по двигателю. С 2005 на Украине в одних руках. Брал правда за бешеные деньги как для ее 7500 что ли. Ну не жалеет вообщем м20 говорит не плох и впринципи только хавалит ее. Вот я и задумал раз попался м20 может не стоит его отбрасывать. Ну так как я еще не владел даным девайсом потом прошу ваших советов. =)

m20 вполне себе хороший двигатель. неприхотливый и простой. для использования по городу в обычном режиме возить жеппу, не сильно и отличишь по динамике и расходу.

m20 вполне себе хороший двигатель. неприхотливый и простой. для использования по городу в обычном режиме возить жеппу, не сильно и отличишь по динамике и расходу.

м20 не плох если он б25,а 2.0 откровенный овощ для е34,да и цена машины великовата,6уе за пустышку 89 года перебор

Спасибо всем за дискуссию. Учту. Поищу наверно еще. А то не хочеться разачароваться во всей марке bmw если первая попадеться не очень(

Бери v8 ! (m60b30) расход как у 525 на автомате...

Спасибо всем за дискуссию. Учту. Поищу наверно еще. А то не хочеться разачароваться во всей марке bmw если первая попадеться не очень(
давно облизываюсь на машину из днепропетровска с m30b35 на автомате. 7500 просят. была бы на механике - не думал бы! если вопрос в расходе не стоит - самое оно!

самое гнусное в этой машине это мотор М-20.
Не, ну я не спорю, что м20б20 в е34 - овощ, но так выражаться это тоже перебор, не так он плох, чтоб быть "гнусным". В конце-концов есть ещё 518-я...
А по теме, машина выглядит совсем не плохо, я бы посмотрел в живую. Если кузов хороший и скинуть долларов 500-600 - то отличный вариант! Мотор поменять всегда можно при желании. Но если бюджет позволяет искать машину до 7000 у.е., то искал бы дальше.

давно облизываюсь на машину из днепропетровска с m30b35 на автомате. 7500 просят. была бы на механике - не думал бы! если вопрос в расходе не стоит - самое оно!

а можно ссылочку на авто?

исправный м20 намного лучше убитого м50. так что смотри в живую

Назад
Зверху