Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это был кошмар!
то что было в Соломенском районе я бы не назвал весенним дождиком, молнии как на Меркурии и ветер был такой, что унесло бы как Элли с Тотошкой в всем известной сказке...Скоро при лёгком ветерке уже будем кричать как америкозы:
- О мой Бог,быстрее бежим в укрытие или МакДональдс,а то этот ужасный ураган нас снесёт в Миссисиппи,тьфу,в Днепр...
А в детстве при таком дождике выбегали во двор и бегали по лужам....
:biggrin:Скоро при лёгком ветерке уже будем кричать как америкозы:
- О мой Бог,быстрее бежим в укрытие или МакДональдс,а то этот ужасный ураган нас снесёт в Миссисиппи,тьфу,в Днепр...
А в детстве при таком дождике выбегали во двор и бегали по лужам....
Городские люди...:biggrin:Вас-бы сюда,ко мне,в поля-леса,во время бури)))Я и сам после города первый год чуть-ли не в подвал прятался)))то что было в Соломенском районе я бы не назвал весенним дождиком, молнии как на Меркурии и ветер был такой, что унесло бы как Элли с Тотошкой в всем известной сказке...
Да как бы тоже вырос не далеко от Полтавы (15 км от Чутово), но такого не помнюГородские люди...:biggrin:Вас-бы сюда,ко мне,в поля-леса,во время бури)))Я и сам после города первый год чуть-ли не в подвал прятался)))
Я и сам после города первый год чуть-ли не в подвал прятался)))
да нет...то смотря наверно в каком районе. например на виноградаре просто дождь был. а в голосеевском вчера вообще жесть была! дождь то само собой, сначала, а потом жесткий град пошел, градинки 3-4 см в диаметре...ветер порывистый, при мне сразу большую ветку с дерева сломало, да и сами деревья шатались нехило...ну, и града навалило так, что казалось как будто зима вернулась...деревья зеленые, цветут, а внизу все белое)) это действительно было немного похоже на тропический ураган...В чем кошмар, что дождь весной пошел !?
Дим, ветер был реально очень сильный, у нас на Лесном сперва сильный ветер, мусор више девятого этажа поднимало, потом немаленький град, после ливень... в последствии слегка часть крыши балкона отошла, заливало конкретно, теперь думать надо, как его исправлятьВ чем кошмар, что дождь весной пошел !?
Понравилось, стоял под козырьком на улице, люблю дождь))
Сосед, а я даже и не заметил что там было на улице))))Дим, ветер был реально очень сильный, у нас на Лесном сперва сильный ветер, мусор више девятого этажа поднимало, потом немаленький град, после ливень... в последствии слегка часть крыши балкона отошла, заливало конкретно, теперь думать надо, как его исправлять![]()
так у тебя ж этаж другой и окна на север смотрят:biggrin:Сосед, а я даже и не заметил что там было на улице))))
мои окна на Ялту смотрят))так у тебя ж этаж другой и окна на север смотрят:biggrin:
Ничего себе... Неужели никаких следов не осталось?Такое лично по моей машинке било
Макс, ты забыл, что моя рядом стояла((((Фигня в Симфере было в прошлом году Такое лично по моей машинке било
фото не из интернета(
А я в это время спокойно сидел в автобусе на Ангарском перевале, пил пиво и радовался, что послушал жену и оставил машину дома:biggrin:такое было в Крыму в прошлом году 01.06.2011