Что это?

• Автор теми Автор теми DanTe
  • Дата створення Дата створення

DanTe

Пользователь
Повідомлення
357
Город
Киев
http://auto.ria.ua/auto_bmw_330_9427546.html

Кто сталкивался с такого рода обьявлениями? В чем подвох?))
Полный официальный пакет документов для передвижения по Украине и Европе, все в стоимости!
Сам ниразу с таким дел не имел, да и не собераюсь впринципе..просто интересно в чем соль.

экстрасенсов типо ищешь? или сам ею барыжишь и рекламируешь таким способом?
типа звонить лень и спрашивать?

нерастаможена она в Украине.. так... хуер-буер.. на польской или литовской регистрации, и то с которой снимут после продажи..лоха ищут, оформят трудовые типа отношения, с рассказами, что в Украину на год можно заезжать..
на самом деле на 10 дней, а то и на 5 , и то с хабарями..
Бери, катайся..
А в Европе те доверенности и трудовые отношения вообще НЕ нужны.. тем более фуфло..

Да уж...и таких обьявлений сейчас море)))

Смысл звонить по такому обяьвлению...кто продает тот понарассказывает сказок как все классно=) А здесь кто-то да сталкивался, вот и спрашиваю.

Сьогодні вночі в'ізджав в Україну на авто моєї власної естонськоі фірми. В техпаспорті власник фірма, я користувач.
-Здесь ошибка. Не вписывайте себя в техпаспорт!!!
Документи (виписка з регістру фірм, договір купівлі 100% паю фірми) тітка у віконці навіть не стала дивитися. На мої спроби щось довести, що я маю право в'ізду на рік, було рішуче ні і шантаж поглибленим доглядом і таке інше. Резидент - тільки транзит 5/10 днів, і крапка.
-Ехать нужно соглашаясь с транзитом. Ои нигде ничего не отмечают,более.
А потом выезжаете как по стамбулке.
Намагався також "вирішити" з нею на взаємовигідних, але ніяк... Діло було на переході Дорогуск-Старовойтово. Думаю на тижні поїхати в Яриловичі, можливо там пощастить. Якщо ж ні - оформлю тимчасовий в'їзд на дружину (росіянка).
- Вам за руль нельзя будет садится.

http://forum.liga.net/Messages.asp?did=45278&page=20

да уж=)

все просто за $ 8 200 на руках дырка от бублика :biggrin:

когда раздуплишься что наи...ли, на разборке 1500 дадут, наверное ;)
или будешь на этом же форуме создавать темы про то как сделать б/н, двойника/тройника, как поставить на учет без растаможки, памажите вытянуть с штрафплощадки, сужусь , конфисковывают но я , ....ть, парень, я им покажу..
в оконцовке, лох, как и положено лоху остается без машины.. есть тут такие.. продвинутые лохи с опытом, у которых суды машины позабирали :biggrin:

это называется лох со стажем, у которого одну такую забрали, но он все равно затею свою не оставил :biggrin:

кароче,это добровольная спонсорская помощь лоха продавцу этого авто лохотронщику..
все что выше 1500 у.е.(цена на разборке) - все и есть добровольная спонсорская помощь

Останнє редагування:
кароче,это добровольная спонсорская помощь лоха продавцу этого авто лохотронщику..
все что выше 1500 у.е.(цена на разборке) - все и есть добровольная спонсорская помощь

+1
:good2: вот человек доходчиво объяснил что к чему.

Назад
Зверху