Чужие!

• Автор теми Автор теми M5Proud
  • Дата створення Дата створення

M5Proud

Moderator
Повідомлення
7,010
Вік
44
Страна
Украина
Город
Киев
Делюсь эмоцией...
Игрался давеча в Чужой против Хищника, прошел компанию за людей. Атмосфера ОЧЕНЬ мрачная)
А сегодня нашел в хранилище фильм Чужие и с огромным удовольствием пересмотрел!
Умели же кино снимать! Это вам не какой-то там аватар или спасибо что живой!
Это КИНИЩЕ!!!!

Рекомендую к пересмотру "Чужие"!

Старое кино оно такое старое =)))) Даже туже матрицу гораздо приятней просматривать, чем то что сейчас пихают нам в эфир ......Старые фильмы засматриваю порой раз по 10!!!!!

мне 2 часть нравилась...по моему)) ТАм где они на такой машинке прикольной гоняли)

у Меня в 1989 году появилась видушка( электроника ВМ12) в загрузкой вверху, думаю еще помнят такую бандуру)))) так вот были всего 2 кассеты Нечто( ужистик) и Коммандо ( со Шванцом ) помнил их наизусть:biggrin: Так вот, фильм Нечто по спец эффектам во многом лучше 90% новомодных компьютерных фильмов... Всегда с удовольствием пересматриваю старые ужастики.

Вы зацените индийский киНоМАтоГрАФ....
[video=youtube;7yBnl_krN_U]http://www.youtube.com/watch?v=7yBnl_krN_U&feature=player_embedded[/video]

а я не помню чето фильм "Нечто". Качаю и 1982 года и нашел какой то ужастик "Нечто" 2011 года) Вечером посмотрим)

Супер Радж рулит!:rofl:

"Нечто" Карпентера его лучший фильм.., классика жанра..;)
А ремейк 2011 смотреть не стоит..:bad:

та же история вм12 хищник и терминатор)) так вот на днях с огромным удовольствием посмотрел по телеку хищник

http://see.od.ua/315 это про фильм оригинал , а вот ремейк полный отстой. причем скачал посмотрел первые кадры и удалил!!!
Хищник тоже смотрел, вроде все и простенько, но как то по настоящему.

ТОлько что досмотрел "Нечто". Не знаю, че я его не видел)))
Хороший фильм...особенно для 1982 года.

Хотя, честно говоря, последний ужастик, который мне понравился, это Хостел и Хостел-2. Тарантиновские. Рекомендую. Ничего особенного, но как то реально. Сняты в 2000-ных.

именно, на ремейк Я давать ссылки не буду:dirol:

Недавно освежил несколько хороших фильмов из прошлого эх ..... были же люди(с)
Советую кто не видел посмотреть а кто видел вспомнить )))
1) Бегущий по лезвию
2) Космическая одиссея
3) Танкистка (мультипаспорт :) вы поймете от куда рисовали типаж ЛИЛУ из 5го элемента)

Приятного просмотра.
ПС. фильтруйте что смотреть и кого слушать.

Пока смотрел индийский сюжет, думал что написать... Могу сказать одно, у нас такую травку не продают... :)

Раджу також перечитати "Чужой", "Чужие" та " Чужие 3" Алана Дін Фостера:ok:

это что ж за журь они там курят... эти боливудские режжЫсеры)))) просто атас

Игрался давеча в Чужой против Хищника, прошел компанию за людей. Атмосфера ОЧЕНЬ мрачная)

Мужик! Я ще не грав у новий AvsP, але в першому компанія за людей нагадувала подорож гарматного м'яса в пекло

"Раджу також перечитати "Чужой", "Чужие" та " Чужие 3" Алана Дін Фостера" - я тоже читал "Чужих"- отлично передана атмосфера.
А по игрушке- только днём включал :)

Назад
Зверху