Шашлыки

  • Автор теми Автор теми VLADISLAV
  • Дата створення Дата створення

VLADISLAV

Banned
Реєстрація
09.11.2011
Повідомлення
6,161
Вік
47
Город
Киев
Вроде потеплело и мы с женой решили шашлыков пожарить.
Будем завтра на набережной Русановки в 14.00.Кто хочет,присоединяйтесь)))Каждый приезжает со своим(нет времени распределять))
ну и это не официальное клубное мероприятие,а чисто бытовое-семейное,тем более при минусе продлится недолго
 
блииииин!!!!!! Хочу хочу хочу!))))
 
Открою маленький секрет)Мясо приготовит ГУРУ мясоприготовления leri....
Ввиду сего количество мяса будет ограничено заранее сообщившими мне индивидуумами.
Так что как обычно)))
1.2.Я+1
3.leri

Дедлайн завтра в 12.30)
 
Кстати получился мегадушевный шашлычек под падающими хлопьями снега)))Красота....только мало)
 
Вот так вот)
 
Красота)
 
Красота :)
Жаль, что я быстро замерзла и пришлось уехать...
 
а ни че так постояли ;)
 
:) Народ, меня всегда интересовала тема - маринада ! ....
Кто как маринует ? Если можно в подробностях.
Я понимаю, что в инете много рецептов, но всё же интереснее пробовать то, что так скажем - от своих, народные рецепты ))
Порой самый примитивный и простой рецепт - оказывается неимоверно вкусным....

Делитесь - кто как маринует... :) Поподробнее! :)
 
Самым вкусным оказалось мясо,которое не маринуют)))))Перед самой посадкой на мангал посыпается солью прямо на шампуре,чуть перца и после жарки в емкость с луком порезанным мелко на 5 минут...
Уж перепробовал всякого,но такой от такой вкуснятины слюни текут))))
 
Влад, как нибудь говяжий стейк заделаем ;)
 
при маринаде мяса думаю соль стоит исключить, от соли мясо жестким становится, как и лимон
 
Назад
Зверху