• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Шторки Е34

• Автор теми Автор теми Alpinweis
  • Дата створення Дата створення

Alpinweis

Пользователь
Повідомлення
780
Вік
47
Город
Киев
Ребята, подскажите, кто знает или может глянуть на авто: на задней боковой шторе есть буртик (он выше "батона" карты). Вопрос: он должен заходить под хромнакладку (у кого-то shadow) возле стекла или нет? Заранее, спасибо! :suicide2:

ну да... посадка карты такая же как в безшторочных картах.
Там есть момент один - крепеж молдинга внутреннего, тот что между стеклом и картой (железки такие гнутые) - абсолютно разные для карт со шторой и без. Я первый раз очень намучился, пытаясь напялить карту на старые зажимы.

Спасибо Вам, я так и думал, что Вы ответите! Крепеж учел, стоят под шторку и крюк ЦЗ поменял на нужный.

И все равно не стает? :shok:

Станет! После Вашего совета я понял как нужно ставить. Мне кажется, что нужно снять хромнакладку, установить карту со шторой и сверху накрыть этой же накладкой.

Так нужно ставить любые карты, ИМХО. Так намного легче :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху