Штрафи за порушення дорожніх правил знову підвищили

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Ну и славненько,я только за:) может меньше нарушать будем.

ездить по правилам намного дешевле.

Аналогічний штраф будуть виписувати за порушення правил руху і зупинки на смузі для громадського транспорту.

А где ж тогда парковаться?:biggrin:

Иногда остановочные таксисты могут ВНЕЗАПНО загородить собой всю остановку. По поводу ПДД они конечно же очень переживают, но ничего не могут с собой поделать.Если первым рядом на остановке стоят таксисты, вторым — маршрутки, а третьим автобусы, то на дороге начинается неиллюзорный писец в виде многокилометровых пробок задолго до всей этой тусовки. Но стоит в эпицентре этого бардака появиться всего одной-единственной задр....ой жизнью консервной банке с волшебной надписью «ДПС» на капоте и багажнике, — о, чудо! — бомбилы аккуратно рассасываются по свободным местам вдоль обочины. Но стоит наряду ДПС сорваться на оформление очередного автослучая, бомбилы ВНЕЗАПНО заполняют своими вёдрами всю дорогу вдоль остановки.

Останнє редагування:
Так и я об этом. А ещё надо маршруточников пропускать...Только они забывают поворотники включать. Да и часто ВЫЛЕТАЮТ даже не с остановки, а просто ...с любого места выворачивает влево руль до упора...и прёт.А ментяра увидит , что ты типа не дал этому уродцу преимущество (а ты даже оттормозиться не успел, руль влево дёрнул, чтобы в бочину ему не воткнуться) и ШТРАФ. А тут говорят "ну и славненько"

да...Нас *бут, а мы только ЗА...
Та ну...а че ж мы все такие вежливые,когда на авто границу пересекаем...и штрафы не сильно возмущают и парковки легко находим.
По новым тарифам два-три раза штраф оплатим,а потом подумаем,ставить под знак машину на загруженной улице и перекрыть на половину движение или ну его нах....
Я стараюсь не нарушать и мне все равно какие там штрафы,а лишний раз пропустить "быка" на маршрутке мне не сложно.
Ниче личного,просто мысли в слух:)

Та ну...а че ж мы все такие вежливые,когда на авто границу пересекаем...и штрафы не сильно возмущают и парковки легко находим.
По новым тарифам два-три раза штраф оплатим,а потом подумаем,ставить под знак машину на загруженной улице и перекрыть на половину движение или ну его нах....
Я стараюсь не нарушать и мне все равно какие там штрафы,а лишний раз пропустить "быка" на маршрутке мне не сложно.
Ниче личного,просто мысли в слух:)

Во во...А не приходит мысль в голову, что таких быков ещё больше станет...Их то НАДО пропускать...И кто же тогда мы, пропускающие быков ?

SDenis76 сказав(ла):
а че ж мы все такие вежливые,когда на авто границу пересекаем
потому что там за бугром есть инфраструктура, и своё желание - остановка, скоростной режим - реализовать можно без нарушений.

потому что там за бугром есть инфраструктура, и своё желание - остановка, скоростной режим - реализовать можно без нарушений.
А думаешь они начали с инфраструктуры или все-таки с отношения друг к другу учасников дорожного движения.

А думаешь они начали с инфраструктуры или все-таки с отношения друг к другу учасников дорожного движения.
думается мне, что с инфраструктуры, потому как и менталитет у них другой и заранее правильно думают как и что сделать)

И кто же тогда мы, пропускающие быков ?
Ну это уже сильно,не надо так глубоко... Зачем засорять себе мозг такими мыслями,надо стараться не замечать их(быков).Да и мне кажется,что скоро этот "подвид" должен исчезнуть или это мне просто так хочется:biggrin:

Все беды от бытовухи. С инфраструктуры они начали
А мне хотелось бы верить,что за долго до появления инфраструктуры,они перестали палить с травматов друг в друга,упершись лбами в узком проезде...ломая монтировки об головы водителей общественного транспорта....ну примеров масса,думаю продолжать не надо.Понятно,что за рулем маршруток тоже не ангелы,но где-то в далеке понять и их тоже можно.
Отношения к маршруткам никакого не имею,если чё:biggrin:

Да не хочу я их понимать. Столько аварий с ними и из-за них. А то и подвыпившие или обкуренные катаются. По ящику сколько показывали...

вот как ездят те кого мы должны пропускать

Кстати о наболевшем, хотел спросить но не хотел тему создавать... Есть парочка видео с регистратора с крутыми пикированиями, подрезаниями на скорости 100+ и т.д. со стороны маршрутчиков, особенно Бело Церковскими ну и парочка аварийных ситуаций на ул Васильковской.... Их можно куда то "слить", или способ один, обогнать и затормозить мудилу на обочину? Реально достали:diablo:

Бить боковые зеркала чтоб запомнил на всю жизнь

если бы это надолго помогало)
Проверенно,вообще не помагает))) Только нервы себе портить и свою же машину мять,а потом сокрушаться,что как найти средства на ремонт или как отмазаться от гайцов.

обогнать и затормозить мудилу на обочину? Реально достали:diablo:
Достали, но это не вариант...т.к. такие мудаки возят людей, которые не виноваты... У меня была ситуация, будучи студентом ехал в маршрутке, водила решил гонки устроить с таким же маршрутчиком...мы ему объяснили, что так делать нельзя, и он всё прекрасно понял и исправился))при чём без угрозы насилия.
А по теме поднятия штрафов, лично я против, но головой понимаю, что нужно ужесточать меры по пресечению нарушений...

Их можно куда то "слить", или способ один, обогнать и затормозить мудилу на обочину? Реально достали:diablo:

Этих "слить" не получится.
Только воспитанием нового поколения с нормальной нравственностью.
Всё в наших руках. Подавайте пример! Всё дело в воспитании наших же детей. Как мы их научим, так они и будут жить.

И снова о маршрутках...
[video=youtube;2n4w-Q-82dQ]http://www.youtube.com/watch?v=2n4w-Q-82dQ&feature=player_embedded[/video]

ну вот куда лететь по такой дороге. и ведь сколько таких случаев

Ну вот... и подобных дебиллоидов мы должны пропускать и уважать...а если нет - штраф. Ужас.

Назад
Зверху