IGOR_M
Пользователь
- Повідомлення
- 4,166
- Вік
- 58
- Город
- Херсон
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну и славненько,я только за может меньше нарушать будем.
Аналогічний штраф будуть виписувати за порушення правил руху і зупинки на смузі для громадського транспорту.
Иногда остановочные таксисты могут ВНЕЗАПНО загородить собой всю остановку. По поводу ПДД они конечно же очень переживают, но ничего не могут с собой поделать.Если первым рядом на остановке стоят таксисты, вторым — маршрутки, а третьим автобусы, то на дороге начинается неиллюзорный писец в виде многокилометровых пробок задолго до всей этой тусовки. Но стоит в эпицентре этого бардака появиться всего одной-единственной задр....ой жизнью консервной банке с волшебной надписью «ДПС» на капоте и багажнике, — о, чудо! — бомбилы аккуратно рассасываются по свободным местам вдоль обочины. Но стоит наряду ДПС сорваться на оформление очередного автослучая, бомбилы ВНЕЗАПНО заполняют своими вёдрами всю дорогу вдоль остановки.
Та ну...а че ж мы все такие вежливые,когда на авто границу пересекаем...и штрафы не сильно возмущают и парковки легко находим.да...Нас *бут, а мы только ЗА...
Та ну...а че ж мы все такие вежливые,когда на авто границу пересекаем...и штрафы не сильно возмущают и парковки легко находим.
По новым тарифам два-три раза штраф оплатим,а потом подумаем,ставить под знак машину на загруженной улице и перекрыть на половину движение или ну его нах....
Я стараюсь не нарушать и мне все равно какие там штрафы,а лишний раз пропустить "быка" на маршрутке мне не сложно.
Ниче личного,просто мысли в слух
потому что там за бугром есть инфраструктура, и своё желание - остановка, скоростной режим - реализовать можно без нарушений.SDenis76 сказав(ла):а че ж мы все такие вежливые,когда на авто границу пересекаем
А думаешь они начали с инфраструктуры или все-таки с отношения друг к другу учасников дорожного движения.потому что там за бугром есть инфраструктура, и своё желание - остановка, скоростной режим - реализовать можно без нарушений.
думается мне, что с инфраструктуры, потому как и менталитет у них другой и заранее правильно думают как и что сделать)А думаешь они начали с инфраструктуры или все-таки с отношения друг к другу учасников дорожного движения.
А думаешь они начали с инфраструктуры или все-таки с отношения друг к другу учасников дорожного движения.
Ну это уже сильно,не надо так глубоко... Зачем засорять себе мозг такими мыслями,надо стараться не замечать их(быков).Да и мне кажется,что скоро этот "подвид" должен исчезнуть или это мне просто так хочется:biggrin:И кто же тогда мы, пропускающие быков ?
А мне хотелось бы верить,что за долго до появления инфраструктуры,они перестали палить с травматов друг в друга,упершись лбами в узком проезде...ломая монтировки об головы водителей общественного транспорта....ну примеров масса,думаю продолжать не надо.Понятно,что за рулем маршруток тоже не ангелы,но где-то в далеке понять и их тоже можно.Все беды от бытовухи. С инфраструктуры они начали
если бы это надолго помогало)Бить боковые зеркала чтоб запомнил на всю жизнь
Проверенно,вообще не помагает))) Только нервы себе портить и свою же машину мять,а потом сокрушаться,что как найти средства на ремонт или как отмазаться от гайцов.если бы это надолго помогало)
Достали, но это не вариант...т.к. такие мудаки возят людей, которые не виноваты... У меня была ситуация, будучи студентом ехал в маршрутке, водила решил гонки устроить с таким же маршрутчиком...мы ему объяснили, что так делать нельзя, и он всё прекрасно понял и исправился))при чём без угрозы насилия.обогнать и затормозить мудилу на обочину? Реально достали:diablo:
Их можно куда то "слить", или способ один, обогнать и затормозить мудилу на обочину? Реально достали:diablo: