Штраф штоле

• Автор теми Автор теми benya325
  • Дата створення Дата створення

benya325

Пользователь
Повідомлення
36
Вік
34
Город
Киев
Переглянути вкладення 131436

может кто знает что за штраф? Было дело сфоткали на фару месяца 4 назад, но мужик сказал типа предупреждение письменное придет и все, машина на красных была, а сейчас на новых, да и владелец другой. Или меня тупо развели? А фамилия зачетная:)

Судя по сумме - штраф за превышение скорости. Небось дали в руки документы, когда вас остановили ? Гай переписал данные, а потом втихаря составил протокол, заверенный липовыми свидетелями с вашим отказом от подписи. Это норма. Нечего давать в руки документы.
Теперь все надо отматывать назад, ехать в ГАИ, получать постанову и по ней иск в суд. Обязательно надо указать о восстановлении сроков обжалования. Ну или либо второй вариант - платить штраф. Бросать на самотек это дело не советую, через неделю другую ГИС подаст авто в арест и в розыск и у вас его просто заберут.

А что можно документы в руки не давать?:shok:

Ага, тоже интересно, как это гаишнику не давать документы? Тыкать ему техПаспорт под нос шоли? :shok::biggrin:

такой бред вообще галимый.. больше пантовый выпендреж..
ст. 382 КК это умысне невыконання ришення суду, а не галимой м.сорской полулевой постановы о штрафе..
тот выконавець нифига делать не собирается, а ужас такой наводит, что аж смишно становится..
типа сдавайся, а то я тебя, я тебе, я вот сейчас.. кароче все равно делать ничего не буду бо они нашару и пальцем не пошевельнут и заставить работать их можно только через прокурора...... но бойтесь меня! :biggrin:
оно то лучше заплатить, но ..... ;)

Останнє редагування:
А что можно документы в руки не давать?:shok:
Уже год и 2 месяца как передавать документы в руки не нужно - читайте ПДД и Закон о дорожном движении. Достаточно предъявить (показать). А так сами себя сделали заложником ситуации.

Ага, тоже интересно, как это гаишнику не давать документы? Тыкать ему техПаспорт под нос шоли? :shok::biggrin:
ПДД требуют предъявить документы, а не передать. Показываем из своих рук и пусть смотрит.
У него тоже обязанность предъявить свою ксиву вам, он же вам в руки ее не дает.

Уже год и 2 месяца как передавать документы в руки не нужно - читайте ПДД и Закон о дорожном движении. Достаточно предъявить (показать). А так сами себя сделали заложником ситуации.

давайте ссылку, почитаем ;) и заодно и по прошлой вашей версии о том, что под капот заглянуть гаишнику нужно решение суда ;)

давайте ссылку, почитаем ;)
ПДД, коап.

2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:
а) пред'явити для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;

и заодно и по прошлой вашей версии о том, что под капот заглянуть гаишнику нужно решение суда ;)
В обмен на ссылку на обязанность водителя выйти из авто и открыть авто.
Зайти в частное жилище без согласия владельца и провести его осмотр работник милиции тоже имеет право ?

Всем спасибо! Заплатил :( Рассказали что бывают случаи: на месте порешали и всё равно штраф. Будьте бдительны. Закрывайте.

Всем спасибо! Заплатил :(
Хоть обязанности у водителя нет, но все же советую завезти копию квитанции в ГАИ, пусть отметят у себя в базе, что штраф уплачен. Они нифига не разбирают приходящую информацию из казначейства об уплаченных водителями штрафах и очень часто материалы тех, кто уплатил штраф отсылается в ГИС. Ну а потом сюрпрайз на стационарном посту ГАИ от системы "Рубеж".

А везти в ГАИ по месту регистрации авто, или в любое можно?:blush:

По месту регистрации в отдел "админпрактика".

Хоть обязанности у водителя нет, но все же советую завезти копию квитанции в ГАИ, пусть отметят у себя в базе, что штраф уплачен. Они нифига не разбирают приходящую информацию из казначейства об уплаченных водителями штрафах и очень часто материалы тех, кто уплатил штраф отсылается в ГИС. Ну а потом сюрпрайз на стационарном посту ГАИ от системы "Рубеж".

да-да.
в 99% будет сюрприз...

Назад
Зверху