• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Шум в подвеске е34

• Автор теми Автор теми coupeshulya
  • Дата створення Дата створення

coupeshulya

Разборка
Повідомлення
359
Город
Бровары
Подскажите знатоки, что может быть......Итак имеем полностью новую ходовку (зад новые сайлентблоки балки, новые полуося, стойки и опоры, яйца, перед весь отреставрированный, идеальный рулевой редуктор)
1. При вывороте руля в любую сторону слышен како-то стук, как будто что-то трещит, внешне все целое. на скорости это вроде пропадает.
2. При движении в задней правой стойке слышен странный шум, металлический, трется метал об метал или что-то типа того, мож кто даст совет?:)

Ромчик я не знаю что это)))

может и супорт стучать. У меня тоже стучит, как - бы метал об метал, а при торможении проподает. Мне сказали что это супорт или колодки.

При вывороте руля в любую сторону слышен како-то стук, как будто что-то трещит, внешне все целое. .

Итак имеем полностью новую ходовку (зад новые сайлентблоки балки, новые полуося, стойки и опоры, яйца, перед весь отреставрированный, идеальный рулевой редуктор)
Могли стойки неправильно собрать и хруст идет от опорных подшипников. И реставрированная ходовая это не новая.. и вопросов по "закусыванию" пальца в шаровой добавляет в разы.

При движении в задней правой стойке слышен странный шум, металлический, трется метал об метал или что-то типа того, мож кто даст совет?:
Если опора амморта нормальная - обратить внимание на стакан в кузове. там бывают трещины, которые противно скрипят.

может и супорт стучать. У меня тоже стучит, как - бы метал об метал, а при торможении проподает. Мне сказали что это супорт или колодки.

Здесь немного не то, точно не суппорт (этот звук нам уже знаком), при торможении не пропадает

Могли стойки неправильно собрать и хруст идет от опорных подшипников.- вариант, так как стойки передние хорошие и мы их не трогали, по-этому знать как и кто их ставил не могу

если не ошибаюсь, то 2 - бывает что перегородка за задним креслом по кузову шкребстись начинает иногда

Втулка маятника при вывороте!! Как вариант...

Диски задние меняли??

по задней стойке - у меня криво установили на стойку пружину и она затирала об выступ стойки в определенной позиции. Стоит взглянуть на нее а другой человек пусть покачает машину.

С задним скрипом разобрались- оказалось скрипит сам шток амортизатора, силиконовая смазка во внутрь все решила:yahoo:, по передку еще остался вопрос.

Назад
Зверху