• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Що може стукати в задній підвіскі на е34?

renge

Пользователь
Joined
Feb 4, 2012
Messages
95
Age
37
Город
Киев
на кочках щось починає стукати прям дзилинчить так начебто болтик якийсь відкручений, на рівній дорозі нічого не чути, но під час притормажування на кочках звук притухає не докінця правда но всеодно стихає, пробував ручнік затягувати так не помагає як тормоза, що може бути, аморіки, колодки задні поставлені зимою нові?
 
Это колодки телепаются в суппортах, у самого та же фигня только спереди. Наши местные умельцы наваривают сваркой колодки, а потом подгоняют к суппорту чтоб плотно сидели...но я решил поменять суппорта с дисками.
 
ок подивлюся, може точно колодки бо ще стук одноразовий проходить як тільки нажимаєш на педаль тормоза, даже легесенько тільки каснувся педалі. Це що зараз такі колодки роблять, що по розмірах не підходять, чи може діски пора міняти тормозні?
 
Возможно что и на дисках уже большая выработка, у меня точно диски уже никакие. По-поводу колодок даже не знаю, но возмжно что на суппортах уже разбились посадочные места под колодки.
 
у меня задние диски новые но на хороших ямах-кочках тоже слышен металлический лязг. няпрягает очень, особенно когда вспоминаешь что 3,5к вложил в заднюю подвеску ))
 
Возможно что проблема в суппортах или направляющих...
 
напрягає це точно сказано))) ще як холодно було з закритими вікнами їздив так ще куда не ішло стук не сильно було чути, а тепер просто жесть(((
 
обсуждалось не однократно смотрим пружинки на суппорте.скоба что суппорт сжимает.и скоба на внутренней колодке
 
Last edited:
Ви були праві розбиті втулки направляючих болтів, я дивився на екзісті продаються ці втулки може краще їх купити і поміняти чим купляти нові б/у супорта хто його знає скільки вони проїздять?
 
Back
Top