Электробензонасосы

• Автор теми Автор теми benzonasos
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
На фото в рекламе над запорожцем написано рИмонт и какая то гарантия :biggrin: порвало в хлам . Ну а дружба с СТО и магазинами добила окончательно. Кстати там после магазинов стоит звездочка ,сноски не нашел,что она означает???Спасибо в пятницу вечером посмеялся от души :yahoo:

Останнє редагування:
Тоже видел эту рекламу, тоже плевался. А потом досмотрел сноску в нижнем углу и улыбнуло))) Есть ещё люди с чувством юмора.

Спасибо -мне как педагогу по образованию приятно ваше внимание По поводу гарантии все просто В магазинах на бензонасос вы не получите никакой гарантии- потому что нормального бензина нету поэтому когда люди покупают или чинят у меня насос -то спрашивают:Ну хоть какая-то гарантия есть? Да ЕСТЬ Если с моим насосом в ближайшие месяцы что-то непоправимое случиться то я не брошу человека а разберу насос и выясню причину поломки- кто виноват а потом будем разбираться по обстановке

По поводу дружбы с СТО и магазинами тоже все просто Большие фирменные СТО- дилеры крайне заинтересованны в продаже новых насосов но через заднее крыльцо пользуются моими услугами что бы не потерять клиента у которого не денег на новый насос

Круто, "рИмонт",ха-ха-ха! КАК ВЫ ЛОДКУ НАЗОВЁТЕ,ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ!!! И конфетки не надо!

Останнє редагування:
13 лет ужо плаваем-почти все конкуренты уже закрылися

сам пользовался услугами Андрея,никаких проблем не было.всё чётко...

спасибо- с меня скидка

Круто, "рИмонт",ха-ха-ха! КАК ВЫ ЛОДКУ НАЗОВЁТЕ,ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ!!!
... к слову, сам давно его видел.... 1000 раз ходил и ездил мимо.... На прошлой неделе стоя на перекрёстке в правом, как раз на против прочитал сааамую нижнюю строчку. Ту, которая со * :biggrin: Так вот рИмонт, как раз 1-на из них......
Как по мне прикольная пассивная реклама!

... к слову, сам давно его видел.... 1000 раз ходил и ездил мимо.... На прошлой неделе стоя на перекрёстке в правом, как раз на против прочитал сааамую нижнюю строчку. Ту, которая со * :biggrin: Так вот рИмонт, как раз 1-на из них......
Как по мне прикольная пассивная реклама!
Реклама-то прикольная,но не все дочитывают до конца. Тем более,кто проезжает на машине,у того хватает времени прочесть только верхние строчки.И тут-то попадается слово "рИмонт".Реакция однозначная-сразу отпадает желание читать дальше.(тупо- психология) Наш народ со своими проблемами,где достать денег и прокормить семью,не всегда понимает юмор. Народ привык к конкретике.И читая "рИмонт" он о юморе не задумывается. У народа сразу возникает мнение,раз автор безграмотно пишет,то и в работе у него не лады! Никто даже не задумывается,что "рИмонт" написано намеренно! Это моё субъективное мнение,а автору-респект!

Останнє редагування:
я один на 8 реставрировал:blush:

Меня пока нужда не припекла.А так,буду иметь ввиду,у кого делать.

Этот дядька чуть не купил у меня е28 больше года назад:blush:

поломанные насосы покупаю дёшево в любых количествах

реставрировать не вижу смысла! от 170 до 240 гр новые на ваз и деу отлично справляються на м20 б25

Некоторые на Вазах и ДЭУ и ездят- я например. А если по теме- то у вазовских китайских нососов нет производительности и внутри стоит дохлая крыльчатка а у бэ эм вэшных внутри шестерёнчатый механизм .

Сколько денег стоит услуга?

ремонт насоса на БМВ примерно 250- 320 гривен /Ставится новый якорь ,шлифуется механизм, при необходимости ставится керамика , новые щётки.

на моем опыте два реставрированых бензанососа больше года не ходят!а что вы туда ставите можно только догадываться!

Догадываться не надо- купите у меня насос - я его зубилом и плоскогубцами открою и покажу что в нём стоит новый якорь новый механизм и новые щётки

Статус
Закрита.
Назад
Зверху