benzonasos
Пользователь
- Повідомлення
- 38
- Вік
- 53
- Город
- Харьков
Ремонт и всё остальное подробнее http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=581979
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
сам пользовался услугами Андрея,никаких проблем не было.всё чётко...
... к слову, сам давно его видел.... 1000 раз ходил и ездил мимо.... На прошлой неделе стоя на перекрёстке в правом, как раз на против прочитал сааамую нижнюю строчку. Ту, которая со * :biggrin: Так вот рИмонт, как раз 1-на из них......Круто, "рИмонт",ха-ха-ха! КАК ВЫ ЛОДКУ НАЗОВЁТЕ,ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ!!!
Реклама-то прикольная,но не все дочитывают до конца. Тем более,кто проезжает на машине,у того хватает времени прочесть только верхние строчки.И тут-то попадается слово "рИмонт".Реакция однозначная-сразу отпадает желание читать дальше.(тупо- психология) Наш народ со своими проблемами,где достать денег и прокормить семью,не всегда понимает юмор. Народ привык к конкретике.И читая "рИмонт" он о юморе не задумывается. У народа сразу возникает мнение,раз автор безграмотно пишет,то и в работе у него не лады! Никто даже не задумывается,что "рИмонт" написано намеренно! Это моё субъективное мнение,а автору-респект!... к слову, сам давно его видел.... 1000 раз ходил и ездил мимо.... На прошлой неделе стоя на перекрёстке в правом, как раз на против прочитал сааамую нижнюю строчку. Ту, которая со * :biggrin: Так вот рИмонт, как раз 1-на из них......
Как по мне прикольная пассивная реклама!
У него?я один на 8 реставрировал:blush:
Согласен c Врежем!сам пользовался услугами Андрея,никаких проблем не было.всё чётко...