• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Электровентилятор

• Автор теми Автор теми snikers
  • Дата створення Дата створення

snikers

Пользователь
Повідомлення
1,386
Город
Киев
У кого-то включается при такой температуре (минус 10-15) электровентилятор?
Должен ли? У меня при тянучках включается и сейчас

Прошлой зимой не помню чтобы включался. Вискомуфта новая оригинал, ставилась осенью. Может быть вариант что хреново работает?

Это я уже всё давно читал.
Можно впринципе сказать что т.к. прошлой зимой вискомуфта стояла старая и возможно она всегда была в подклинившем состоянии то температура двигателя не достигала нужной, и поэтому вентилятор не работал?

посмотри по тесту на приборке - при какой температуре он включается. Я думаю при 109С и выше он должен проснуться.

Останнє редагування:
Должен ли? У меня при тянучках включается и сейчас

Почему бы и нет, обдува нет естественного, вот и доходит температура до точки включения.

Уже обсуждалось ранее.
В системе охлаждения с электронным термостатом вентилятор кондиционера,в определенных режимах, участвует в алгоритме работы.И это не является дефектом термомуфты!

Назад
Зверху