• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Электросидения с памятью е34

• Автор теми Автор теми Olegik
  • Дата створення Дата створення

Olegik

Разборка
Повідомлення
1,446
Вік
59
Подскажите пожалуйста.
Возможно-ли поставить только сидение (без зеркал) и что-бы оно работало как положено (память).
ЕТМ курил, но так и не понял, цвета и сечение проводов отличаются вообще (разъем сидения и ЕТМ).
Сидухи от е32.

А как?
Тыкните носом на какой нибудь мануал или нормальную схему подключения.[URL=http://smayliki.ru/smilie-942514119.html][/URL]

ПиСи. Вроде бы нашел инфу, завтра буду проверять-разбираться.

Останнє редагування:
там прикол в чем. между седлом с памятью и белым разъемом проводки машины (куда обычное электроседло конектится) еще жгут проводов подключается. этот жгут надо было вытащить с той же машины, что седла с памятью. вот почему несовпадает. но если зеркала не подключаются - просто по схеме можно раскинуть питание и массы и все будет ок.

Спасибо.
На счет своей проводки я уже понял, ее нет. Зеркала отсутствуют. Сегодня не получилось проверить, буду пробовать завтра.

Назад
Зверху