• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E53 ] Электро салон, вместо механики.

• Автор теми Автор теми LionSX
  • Дата створення Дата створення

LionSX

Banned
Повідомлення
1,079
Город
Запорожье
Имеется: Е53 2002г. 3.0i, салон механический, тряпка. Есть ли проводка под электро - посмотрят на днях, но, думаю, что нет.
Хочется: электро салон, кожа.
Если купить от Е53 такой салон, станет ли он? Точнее, будут ли работать регулировки и память?
Может кто-то уже производил похожую операцию. А то меня напугали, что может память не работать (это пол беды) и регулировки вовсе.

Неужели никто не менял салон?
Продавец говорит, что памяи на сидениях нет. И что есть механические регулировки на нем.
Разве такое может быть, что салон имеет и механические и электро регулировки и не имеет памяти? :shok:

Помогите, вообще запутался с этими сиденьями. Продавец говорит, что у этого Х5 электро регулировки были возле КПП, а не на сидение. Механические кнопки есть в сидение слева. ЧТо это за салон? Кто поможет разобраться?

Перестань маяться фигнёй...Покатайся на нём год-два и потом купишь себе с заводскими необходимыми опциями..Всё что ты сейчас в него вложишь никогда не вернётся..Зачем??

WDS смотрел? Там все ответы на эти вопросы есть. Если охота самому разобраться, без этого никуда. А если не охота - есть куча сто, где те, кому было не лень разобраться, сделают это за деньги.

продавец говорит, что у этого Х5 электро регулировки были возле КПП, а не на сидение.
фото
Механические кнопки есть в сидение слева
что значит "механические" кнопки?

Перестань маяться фигнёй...Покатайся на нём год-два и потом купишь себе с заводскими необходимыми опциями..Всё что ты сейчас в него вложишь никогда не вернётся..Зачем??
Та ну, я нашел занедорого салон. Если свой тряпчанный получится продать, то вообще замечательно будет, а если не получится, то перед продажей машины поставлю все обратно и кожаный продам. Да и не в этом смысл. Машина у меня для души и хочется, чтоб все было как мне нравится, а тряпка даже вид салона портит + ручки у меня погрызены.

WDS смотрел? Там все ответы на эти вопросы есть. Если охота самому разобраться, без этого никуда. А если не охота - есть куча сто, где те, кому было не лень разобраться, сделают это за деньги.

фото
что значит "механические" кнопки?

Ставить я салон сам не буду, но перед тем как его ставить, мне надо его купить. И то что мне говорят про салон - я ничего понять не могу, что это, блин, за вид салона такой... Фото, где более менее видно регулировки
http://clip2net.com/s/7gAnwQ
Выглядит, как обычная механика, но продавец говорит, что это и электро тоже.

что значит "механические" кнопки - механические рычаги для регулировки сидения.

Похоже на обычный механический салон. Из электрики, возможна подкачка поясничной опоры, да подогрев, не более. На электрическом салоне никаких рычагов нет. Если салон будет с англичанки, то память организовать не получится.

Салон с немца, как мне сказали. ВОт и мне так кажется, что обычный механический. А продавец говорит, возле КПП были кнопки, которыми можно было электро регулировать этот салон. Кто-то об этом слышал?

Все регулировки (кроме памяти и подогрева) должны находиться на сиденье. А этот салон механический.

Назад
Зверху