igor23hh
Пользователь
- Повідомлення
- 1,420
- Вік
- 46
Прошу совета Знатоков! Машинка е34, двухлитровая. паук. Пару дней назад поменял яйца, не себе, а машине Я так понимаю они нужны что бы задняя подвеска подруливала, связывают они заднюю балку и задние рычаги, да действительно рулится стала лучше, но комфорта стало меньше. Чувствую что зад стал более жестким, сбитым и ямы проходит как то тверденько, не так как до замены. Понимаю так, что эти яйца ограничивают ход рычага и немного подкручивают его, а так же через них наиболее короткий путь вибраций и толчков минуя рычаг (все таки на рычаге два резиновых саленблока) к балке, а с балки на кузов.
Вопрос в чем, можно ли снять эти яйца и ездить без них, без ущерба для саленблоков рычагов. Мне это подруливание не нужно, мне нужно, что бы было мягко, дороги у нас не очень. От заднего стабилизатора не очень хочется избавляться)
Спасибо!!!!
Вопрос в чем, можно ли снять эти яйца и ездить без них, без ущерба для саленблоков рычагов. Мне это подруливание не нужно, мне нужно, что бы было мягко, дороги у нас не очень. От заднего стабилизатора не очень хочется избавляться)
Спасибо!!!!