pavlja
Пользователь
- Повідомлення
- 1,100
- Вік
- 37
- Город
- Тернополь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
это меня персонажем называете?если да,то убедительная просьба впредь тщательней подберать выражения.заранее благодарен.Меня улыбают персонажи сравнивающие Х6 с Йонгом)))Уж если проводить такие кривые параллели то на Йонг больше похож Инфинити ФХ...А если ориентироваться лишь на некоторые линии(как в этих сравнениях) то Роллс-Ройс Фантом очень похож и слизан с Шерри Амулет..
я расценюваю его как провакационным.я вас попросил.и придумывать как меня называть не стану.у меня есть имя и есть ник.А чего тут подбЕрать-то??В слове ПЕРСОНАЖ нет нечего такого обидного что-б подбирать,ознакомьтесь в Викки..Вы такой не один,так как вас назвать???Вот без обид,назовите мне слово которое должно охарактеризовать группу людей???Только слов ТОВАРИЩИ не предлогайте,меня от него коробит..
я расценюваю его как провакационным.я вас попросил.и придумывать как меня называть не стану.у меня есть имя и есть ник.
надеюсь мы друг друга поняли и не станем продолжать.
Слышишь,хватит пузыри тут пускать...Не понимаешь видимо по-хорошему...Расценивай как хочешь,только свои домыслы оставь при себе..я расценюваю его как провакационным.я вас попросил.и придумывать как меня называть не стану.у меня есть имя и есть ник.
надеюсь мы друг друга поняли и не станем продолжать.
Меня улыбают персонажи сравнивающие Х6 с Йонгом)))Уж если проводить такие кривые параллели то на Йонг больше похож Инфинити ФХ...А если ориентироваться лишь на некоторые линии(как в этих сравнениях) то Роллс-Ройс Фантом очень похож и слизан с Шерри Амулет..
пузыри ты в ванной пускаешь.или из носа, когда создаешь слёзные темы что тебя с ДР не поздравили.Слышишь,хватит пузыри тут пускать...Не понимаешь видимо по-хорошему...Расценивай как хочешь,только свои домыслы оставь при себе..
Правду всем знать необязательно)))Да ладно, все знают с чего копировали Х6
![]()