Як із SsangYong зробити BMW

• Автор теми Автор теми pavlja
  • Дата створення Дата створення
да бросьте вы! разработка модели занимает не один год, и, сдаётся мне, даже не 5... говорить, что ха6 слизан с актиона - как минимум неуважительно к дизайнерам...
по поводу первой ссылки... ну, колхоз такой колхоз :)

Меня улыбают персонажи сравнивающие Х6 с Йонгом)))Уж если проводить такие кривые параллели то на Йонг больше похож Инфинити ФХ...А если ориентироваться лишь на некоторые линии(как в этих сравнениях) то Роллс-Ройс Фантом очень похож и слизан с Шерри Амулет..

Баварским дизайнерам такое чудо,наверное не приснится в кошмарном сне:shok: Х7 нах.. Бредятина полнейшая.Срамота (с)

Меня улыбают персонажи сравнивающие Х6 с Йонгом)))Уж если проводить такие кривые параллели то на Йонг больше похож Инфинити ФХ...А если ориентироваться лишь на некоторые линии(как в этих сравнениях) то Роллс-Ройс Фантом очень похож и слизан с Шерри Амулет..
это меня персонажем называете?если да,то убедительная просьба впредь тщательней подберать выражения.заранее благодарен.

я просто не разделяю всеобщей любви к дизайну х6.поэтому и привел такое сравнение..

А чего тут подбЕрать-то??В слове ПЕРСОНАЖ нет нечего такого обидного что-б подбирать,ознакомьтесь в Викки..Вы такой не один,так как вас назвать???Вот без обид,назовите мне слово которое должно охарактеризовать группу людей???Только слов ТОВАРИЩИ не предлогайте,меня от него коробит..

Гггггг)))) В слове "персонаж" точно ничего обидного нет. Как и в том, что х6 - урод и говно. Чтобы назвать группу людей, которым нравится урод х6 слово "товарищи" предлОгать не буду))) Давай назовем их "стая друзей" ))))):rofl:

Не будим ссориться, господа)))) это не путь воинов света!

Леша, друзья не ссорятся)))) Просто сегодня день поминовения Пророка Магомеда. Ну мы взяли и помянули :smoke::smoke::drinks::drinks::smoke::smoke:

А чего тут подбЕрать-то??В слове ПЕРСОНАЖ нет нечего такого обидного что-б подбирать,ознакомьтесь в Викки..Вы такой не один,так как вас назвать???Вот без обид,назовите мне слово которое должно охарактеризовать группу людей???Только слов ТОВАРИЩИ не предлогайте,меня от него коробит..
я расценюваю его как провакационным.я вас попросил.и придумывать как меня называть не стану.у меня есть имя и есть ник.
надеюсь мы друг друга поняли и не станем продолжать.

Сурово. Моментами даже жестко. :russian_ru::russian_ru::russian_ru:

я расценюваю его как провакационным.я вас попросил.и придумывать как меня называть не стану.у меня есть имя и есть ник.

Брат, Чак Норрис? :biggrin:

Слышишь,хватит пузыри тут пускать...Не понимаешь видимо по-хорошему...Расценивай как хочешь,только свои домыслы оставь при себе..

Да ладно, все знают с чего копировали Х6
x6dq8.jpg

Слышишь,хватит пузыри тут пускать...Не понимаешь видимо по-хорошему...Расценивай как хочешь,только свои домыслы оставь при себе..
пузыри ты в ванной пускаешь.или из носа, когда создаешь слёзные темы что тебя с ДР не поздравили.
Всегда предполагал что ты бык, а теперь убедился в этом))

всем пока))

Плыви и воняй дальше..

Назад
Зверху