• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

аккумулятор под сиденье? Е34

• Автор теми Автор теми FanaticBMW
  • Дата створення Дата створення

FanaticBMW

Banned
Повідомлення
198
Вік
40
Город
Харьков
как перенести аккумулятор под сиденье? Е34 1991г. тянуть проводку прийдётся?

тянуть проводку прийдётся?

Ну а как вы думаете!?
К чему его там подключать, если он под капотом стоит!?

Минусовой провод короткий, вроде крепится к кузову возле центрального тонеля, а вот плюсовой длинный, х.з. куда его тянуть.

под сиденьем проводка есть! в рестайлинге аккум уже там изначально!но всё ли там ???? может кто занимался таким???

Ставил себе под сиденье!проводка имеется только нада клемы ставить и минусовой провод.ну и под копотом поотсоединять лишние провода!)))

подскажите что делать? старый аккум здох новый не влазит под капот!

Есть все для установки аккума под зад сидение..

того, что на фото недостаточно. на стартер-генератор должен идти толстый провод (около сантиметра в диаметре). он идет из-под седла, по порогу, проходит за печкой и под рулем выходит под капот.

того, что на фото недостаточно. на стартер-генератор должен идти толстый провод (около сантиметра в диаметре). он идет из-под седла, по порогу, проходит за печкой и под рулем выходит под капот.
:yes:
x_2f427c29.jpg

0665510466 Олег перезвони расскажу если руки не из жо......... Легко переставиш

да такого провода нет. короче кинуть этот провод на стартер к клеме подключить те провода что я указал на фото! ну и соответственно минус прикрутить на кузов!!!

да такого провода нет. короче кинуть этот провод на стартер к клеме подключить те провода что я указал на фото! ну и соответственно минус прикрутить на кузов!!!

ого колхоз)))

там идет толстенный провод плюсавой

без него нечего не выйдет

проще не заморачиваться уж поверь

Ну и какой тут колхоз, если он хочет сделать как по заводу.:(

вы меня збили

и таки колхоз

так как этот провод идет за печкой по кузому хз где

и чтоб его провести правельно гемор мама не горюй

на минуту поверил что не колхоз потому что перепутал с е38 е39 он там ныряет в низ за пасажирским сидениям

Все правильно.
От задней сидушки, по правому порогу, в ногах у пассажира, далее за печку и в районе педали газа уходит в моторный отсек. Я понимаю что за печкой его не укрепить как по заводу, но и без этого крепления он за ковром будет не плохо себя чувствовать.

установил аккум но одна проблема. заднее сиденье с права плотно не прилегает возле крепления ремня безопасности! вроде как аккум мешает закрыться, без него закрывается.

высокий походу..

или не стал на место...

установил аккум но одна проблема. заднее сиденье с права плотно не прилегает возле крепления ремня безопасности! вроде как аккум мешает закрыться, без него закрывается.

Под сиденье нормально влазит АКБ высотой 17,5 см, некоторые не знают этого, и максимум 100 а/ч вроде, на 110 не влазит, на сколько я знаю.

100 влазит аж бегом,110 уже нет.Почему у тебя аккум на оборот полюсами стоит???+ должен смотреть в сторону двери задней а у тебя на оборот получается.

И трубку нужно вывести из салона,чтобы газ с аккума на улицу выходил.

поставил сиденье зашло! что за трубка откуда куда и как она выглядит?

Трубка из газоотвода аккумусятора на улицу.У тебя в дне отверстие есть????у меня 95 год аккум по заводу под сидением,так у меня было отверстие под трубочку.

Назад
Зверху