• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

большой расход топлива е46

• Автор теми Автор теми Dima46
  • Дата створення Дата створення

Dima46

Banned
Повідомлення
57
Город
Севастополь
Всем привет..
столкнулся с такой проблемой увеличеный расход..
мотор 1.9 тип.троник по трассе прямой (кто был в Крыму знает дорогу на Симферополь) на 200 км хавает 25 литров:shok:... спокойная езда 100-110..

подскажите что смотреть.. по городу около 15 ..

у друга была 730 он на 200 км заправлял 25 литров говорил для него это нормально если ехать быстро.. ну не 1.9 в спокойном режиме так должна кушать...

Диагностику сделай - а там скажут... много чего может умереть

да у нас в Севастополе нормальных спецов нету... которые могут прикуриться через компьютер

Привет! У меня Е46 1,9 типтрон. Трасса на море , скорость 90-110 получилось 6,3. Город-трасса -около 9. Город лето 11, зима 12,5-14. Город без пробок

ну езжай к Рысину Александру у него вроде есть диагностика,но ремонтироваться я бы к нему не охотно поехал.

Привет! У меня Е46 1,9 типтрон. Трасса на море , скорость 90-110 получилось 6,3. Город-трасса -около 9. Город лето 11, зима 12,5-14. Город без пробок

шикарный расход)) завтра поеду на диагностику думаю поправят проглота..

вот его номер 0662113321,занимается ремонтом бмв,находится около Хамера.

Назад
Зверху