• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] возможно ли заменить антенну телефона?

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день. уважаемые форумчане!Хотел спросить у Вас совета!
Сейчас у меня стоит антенна телефона в заднем левом крыле (похожа на радиоантенну) так вот можно ли её заменить на антенну, которая крепится на крышу (возле заднего стекла) и если можно заменить, то что ещё надо купить, чтобы полностью сохранился функционал телефона?

А дырку на крыле куда девать?

Дырку можно либо заварить, либо поставить заглушку.
Антену поменять элементарно. Подключается к модулю телефона(черная коробочка в заднем левом крыле), просто откручиваешь и прикручиваешь провод той антены которую купишь. Функционал не меняется.

Дырку можно либо заварить, либо поставить заглушку.
Антену поменять элементарно. Подключается к модулю телефона(черная коробочка в заднем левом крыле), просто откручиваешь и прикручиваешь провод той антены которую купишь. Функционал не меняется.
я понял просто меня беспокоит будет ли работать мой телефон с новой антенной

антенна и в Африке антенна,можешь на стекло ещё переместить,стекло сверлить не надо..а крышу надо.
ааа ну тогда просто круть!то что надо :) дык на сколько знаю, то и крышу сверлить не надо...

антенна и в Африке антенна,можешь на стекло ещё переместить,стекло сверлить не надо..а крышу надо.

А зачем крышу сверлить?
она на двухстороннем скотче, а провод под уплотнителем.
нет ни каких дырок ни в стекле ни в крыше.

перепутал с е65 плавником
524193500.jpg

А зачем крышу сверлить?
она на двухстороннем скотче, а провод под уплотнителем.
нет ни каких дырок ни в стекле ни в крыше.

А щоб її змонтувати шкло зрізати не потрібно?

вопрос такой, из-за чего может фонить связь при движении?? вот остановишься - нормально можно по телефону разговаривать, только начинаешь движение - начинает заикаться...телефон с 38-го кузова..

Назад
Зверху