Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я же тебе картинку вставил в своем сообщении)) Ширина передних 8J и вылет ЕТ20, задние шириной 9J и вылет ЕТ26 неровный диск будет давать вибрацию, но не колейность, ИМХО.какие на 32 стиле ети ет и все остальное??
Я продал на вид совершенно классные две покрышки(на таких тут многие ездят и ездят:blush....но колейность давали просто дикую!резина правда б.у!!!
так что посоветуешь поменять резину или для начала розвал?Я же тебе картинку вставил в своем сообщении)) Ширина передних 8J и вылет ЕТ20, задние шириной 9J и вылет ЕТ26 неровный диск будет давать вибрацию, но не колейность, ИМХО.
Ну и еще-развал делается тоже под 17"
Я продал на вид совершенно классные две покрышки(на таких тут многие ездят и ездят:blush....но колейность давали просто дикую!
Лично я, начинаю с резины) Это дорого, но надолго и надежно-она покупается новая(или почти что новая) и дорогая. Все эксперименты с б/у резиной только бьют по карману, а эффекта не дают...Далее, делаю развал. Ходовка должна быть в норме, это понятно. Но, как я и говорил, тут продают-покупают(догадываюсь, что и ездят тоже)) такие бубны, что их нужно было выкинуть три раза, а не на машину ставить) Но на все есть причины и я понимаю такие действия...Только, что-либо требовать в таком случае от поведения машины-сомнительно)так что посоветуешь поменять резину или для начала розвал?
подтверждаю...чем шире ставлю резину, тем сильнее чувствую колейность, во всяком случае первое время )))