• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

вопрос по вакууму

• Автор теми Автор теми frefref
  • Дата створення Дата створення

frefref

Разборка
Повідомлення
230
Город
Винница
продал человеку вакуум с е34 (снят со 100% рабочей машины, тормоза работали как часы). Брал он себе на 9 ку. Вакуум простой не двойной
Он получил на новой почте и отказывается забирать

Говорит что дул там кудато и он сифонит, с его слов, со всех дыр
Вопрос к знатокам.
Могло что то повредиться при транспортировке(ехал в коробке от новой почты) или там нечему повреждаться?
Можно его проверить если кудато там дуть? Может он сам тоже не в теме.

Останнє редагування:
Зачем ДУТЬ??? Вакуум надо создавать, т.е СОСАТЬ (да простят меня за такой термин)

А какая разница ДУТЬ или СОСАТЬ, вторая камера должна быть герметичной. Ето я заказывал в етого человека вакуум, но при проверке на новой почте вакуум оказался не исправен, проверял его так снимал обратный клапан и просто подул во вторую камеру то воздух полетел изо всех отверстий што в нём есть, может канешно я не правильно его проверял но если его установить на машину и запустить мотор то будет подсос воздуха, вот теперь уважаемые знатоки рассудите нас.

Сложно не согласится. Если есть негерметичность - то ППЦ ему, увы :(

Назад
Зверху