• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

вопрос по е34

• Автор теми Автор теми Spaun
  • Дата створення Дата створення

Spaun

Пользователь
Повідомлення
191
Город
Киев
подскажите, не могу понять. поменял рулевую колонку всё в сборе с педальным узлом. а куда теперь крепить выключатель стоп сигналов... педаль в него не упирается...
вот фото того что сейчас поставил
IMAG0643.jpg

неужели никто не знает

У тебя коробка автомат? А то что то как по мне не хватает... А так по ходу, похоже что в прямоугольное отверстие должно вставляться, но как видно что это будет бесполезно, так как там нечему нажимать:shok:. Тут и подсказать нечего.

нет, механика. на фото же видно цилиндр сцепления и педаль
капец. спасибо. тогда зачем было вообще писать...
да в прямоугольное отверстие вставляется... но педаль рядом... в этом то и вопрос...

:)какой вопрос, такой и ответ:)

и что же такого в вопросе ?

Вы же сами отвечаете на свой вопрос. Чем вам, кто либо сможет помочь? На фото и так видно, что детали не совпадают. Либо на самой педали нет какого-то узла, который должен на кнопку нажимать, либо ещё чего. Я думаю вы уже смотрели на свой старый педальный узел? Раньше всё работало? Вот и посмотрите чего не хватает...

Так не хватает такой "Г", образной штуки, она крепится к педали тормоза.
Короче..., я не помню, как она называется, я тебе её подарю.

Лягушка вставляється в квадратний отвір, а на осці педалі тормоза ще має бути важіль який нажимає на лягушку, якщо треба щось з двох деталей можу продати

Назад
Зверху