• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

вопрос по проводке е34 -ошибка подкачки задних аммортизаторов

• Автор теми Автор теми Dimanseat
  • Дата створення Дата створення

Dimanseat

Пользователь
Повідомлення
777
Вік
45
Город
Киев
после замены проводки горит ошибка подкачки задних аммортизаторов... куда смотреть датчика просвета и небыло никогда ... где и какие порвода надо закоротить чтоб ошибка ушла??

лампочку выкрути и все.

тоже интересует данный вопрос. подкачки нет но когда по кочкам проедеш комп выдает ошибку подкачки задней подвески

Serovodorod какую нафиг лампочку?? по такому принциппу можна на велике ездить со временем... проблему надо решать а не прятать..

пробуем найти в етм схему подвески пневмо. следим какой провод от нее идет на ССМ модуль. эту ножку ССМ коротим на землю. вроде так...

та же проблема,после замены всей передней проводки с 1990г на 1994 горит надпись,если решите напишите как.

если решите напишите как.
я выше написал как. кто-то пробовал следовать указаниям? кто-то ЕТМ открыл?

что ж ленивые то все такие... ехать на сто деньги знающим людям платить не хотите. тут нашару ответы лежат - так тоже никаких телодвижений...

The pin you are looking for is pin1 of x19 which is the 26 pins green connector on the CCM. The wire colour should be SW/BR/GE -> black with a brown line and yellow dots.
I've attached part of the 1992 schematics and as you can see on the normal sedan models the wire goes directly to ground.

вот даже иностранцы раздуплились. нашлось в гугле за 5 минут....

Cheshirskiy :) че кричишь:)) не видел я твоих сообщений:) ЕТМ открывал не нашел нихиба... :() мож плохо искал... мне б носом тыкнуть :) такого то цвета проводок идет с такой то коробочки тыкнуть туда то:))
спасибо за ответ :) буду искать :) черный провод с коричневой линией и желтыми точками :) только где его искать? под сидухой? и на масу???

Останнє редагування:
Cheshirskiy :) че кричишь:)) не видел я твоих сообщений:) ЕТМ открывал не нашел нихиба... :() мож плохо искал... мне б носом тыкнуть :) такого то цвета проводок идет с такой то коробочки тыкнуть туда то:))
спасибо за ответ :) буду искать :) черный провод с коричневой линией и желтыми точками :) только где его искать? под сидухой? и на масу???

Будешь делать - обязательно с фотками. Думаю что достаточно многих проблема сия зацепит (или зацепила).

ну конечно :) если получиться сделать :))))))

ребятки дорогие. зачем провод искать? закоротите внутри блока нужную ножку на массу - и все. в данном контексте первая лапа. что бы отключить сообщение о автомат коробке, к примеру, пятая. и так далее.

Тоже правильно.:blush: Это мы сгоряча и не подумамши.....

Cheshirskiy ты не мудри :) внутри какого блока? как он выглядит? :)где находится... :) я в автоэлектрике не силен :)

Cheshirskiy ты не мудри :) внутри какого блока? как он выглядит? :)где находится... :) я в автоэлектрике не силен :)
Он же уже отвечал.
The pin you are looking for is pin1 of x19 which is the 26 pins green connector on the CCM. The wire colour should be SW/BR/GE -> black with a brown line and yellow dots.
I've attached part of the 1992 schematics and as you can see on the normal sedan models the wire goes directly to ground.
вот даже иностранцы раздуплились. нашлось в гугле за 5 минут....
Под капотом, в блоке предохранителей.
На нём написано "CCM"

Olegik о спасибо... теперь буду искать ссм :)))))))

А то как-то не хочется лезть в ССМ блок.

а у тебя выхода нет. или в ссм лезть или в его проводку (что еще сложнее). отключай блочки сзади или не отключай - сообщение на приборке будет.

а вообще, я поражен - на блюдечке с голубой каемочкой выложено решение, за которое на любом СТО взяли бы денег. работы на 5 минут. неделя прошла, и что?

Вы не поняли. Это именно та приблуда котороая отвечает за эту надпись? Или нет? Вопрос чисто гипотетический.

за все надписи отвечает блок ССМ.

Cheshirskiy СПАСИБО закоротил провод черный с коричневой прожилкой и желтой точкой на масу... ошибка ушла...

Назад
Зверху