• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

вопрос по щитку приборов е34

• Автор теми Автор теми mr_mult
  • Дата створення Дата створення

mr_mult

Пользователь
Повідомлення
379
Вік
40
Город
Харьков
подскажите у меня в машине менялся мотор. 520 кузов е34 теперь там мотор 3.5 по сути это 535 так вот с приборкой как быть? там расходомер тахометр правильно всё показывает или нет?
Я не вкурсе может приборку и поменяли под этот мотор а может и нет.
щаз стоит такая
Переглянути вкладення 40165

Переглянути вкладення 40166

Переглянути вкладення 40167

.. и ещё, можно-ли вместо этой приборки поставить с екранчиком.. типа такой..

Переглянути вкладення 40168

тахометр будет правильно показывать, эконометр нет

приборку со строкой поставить можно.
если есть желание, что бы и строка работала - проводку надо менять. если только лампочки да стрелки - достаточно спаять переходники.

можно запросто нагуглить как это сделать, да и тут уже обсуждалось

Ну не подходит эта приборка на твой мотор ну и что?Можно подумать мы такие щепетильные (купил же машину 2.0 с 3.5 - ничего)

а если приборка от м20 2,0 а мотор м50 2,0 то эконометр тоже неправильно показывает?
эконометр использует сигнал впрыска. если на одних и тех же оборотах время впрыска м20 и м50 разное - будет врать. одинаковое- не будет

я думал что економетр кол-вовоздуха показывает. а уже исходя их этого кол-ва мозг даёт команду сколько лить горючки. как лить и скока.

куплю приборку от м30 есть у кого?

Есть приборка с м30, только уже с бегущей строкой.
Тел. в профайле

Назад
Зверху