всех кто был с днем вывода из афгана

• Автор теми Автор теми rus1969
  • Дата створення Дата створення

rus1969

Banned
Повідомлення
698
Вік
55
Город
Красный Луч
25 лет круглая дата с праздником шурави!!!!!!!!

Вечная память погибшим парням. Мой одноклассник...

Живым-жизнь.Погибшим-память.:thank_you2:

у кого родные или друзья служили поздравьте людям будет приятно что помнят хотя государство не помнит ни х.....я!

Хорошо что вывели,плохо что не всех...

Даже нет эмоций...никаких... http://news.pn/ru/politics/96722 :bad:

Ничего удивительного.Знаю человек 100 офицеров-афганцев,из них переживающих за судьбу страны всего-лишь пару-тройку,так как родились здесь.У остальных тылы и корни в другой стране и им насрать на здесь.

смотрю на возраст отписавшихся,спинным мозгом чую шо в хорошей я компании.аж хочется налить.ну и конечно под тушеночку под ту вкус которой не забыть ни когда.

Даже нет эмоций...никаких... http://news.pn/ru/politics/96722 :bad:

Я в субботу был на торжественном,мэр и нардеп вручал награды матерям погибших,поздравляли всех воинов-интернационалистов медалями/орденами.
Дали ордера на квартиры.
Что в этом такого плохого???
С момента развала союза,не было выделено средств на жильё для наших афганцев(в нашем городе),ни при какой власти...
награждали единственного кавалера ордена красной звезды,вручили памятные наручные часы,и то счастье в глазах этого немолодого ветерана,ничем не подделаешь.
Честно,не пойму вашего презрения.

Презрение наверно в том, что те афганцы, которые сейчас на майдане протестуют против "С момента развала союза,не было выделено средств на жильё для наших афганцев(в нашем городе),ни при какой власти..." и они теперь "враги народа", и кстати как то у одного из них, брали интервью и что он сам из Луганска. так вот я думаю, что его никто не приглашал на поздравления! Суть лицемерия и показухи со стороны власти!

Не надо политики. Просто почтим память погибших и пожелаем здоровья выжившим.

что его никто не приглашал на поздравления! Суть лицемерия и показухи со стороны власти!

Этой фразой вы показываете,что вы совершенно далеки от каких либо соц проблем. и вы понятия не имеете о настоящих проблемах афганцев.
Успехов.

Андрей,а чем проблемы афганцев отличаются от проблем матерей-одиночек,пенсионеров,врачей,учителей,чернобыльцев???Разве только тем что 18-летних пацанов,в своё время,отправили в мясорубку за непойми зачем...А так они так-же социально не защищены как и все в этой стране..И им не квартиры раз в сто лет давать надо а брать на полное соцобеспечение,как людей с покалеченной государством судьбой,и делать это молча и в сто крат больших объёмах..

Андрей,а чем проблемы афганцев отличаются от проблем матерей-одиночек,пенсионеров,врачей,учителей,чернобыльцев???Разве только тем что 18-летних пацанов,в своё время,отправили в мясорубку за непойми зачем...А так они так-же социально не защищены как и все в этой стране..И им не квартиры раз в сто лет давать надо а брать на полное соцобеспечение,как людей с покалеченной государством судьбой,и делать это молча и в сто крат больших объёмах..

Так а я о чем?!

Сегодня Розенбаум спел одну песню и для Вас.... "Черный Тюльпан".

С Праздником, для тех, кто Вернулся Живой !
и Вечная Память Тем, кто не выжил !

Здоровья тем, кто вернулся живой, спасибо Вам!
Вечная память тем, кто не вернулся!

Кум брал один из первых караванов со "стингером", потом ранение и 6 месяцев в госпитале, в Ташкенте, редко рассказывает что то...

рассказываем как напьемся а так ведь все равно не поймут

Этой фразой вы показываете,что вы совершенно далеки от каких либо соц проблем. и вы понятия не имеете о настоящих проблемах афганцев.
Успехов.
Андрей, уж поверьте не далек, как то 2 года по социалке с ними работал. Вы меня не поняли, я не приводил пример о лично ихних проблемах, я о той показухи со стороны например донецкой власти. Мол молодцы не поехали в Киев, вот ордер на квартиру и ключи от машины. Как часто из городского бюджета такие "подарки" дают деткам ДЦП?
А вообще не будем об этом, искренне жаль ребят, которые не вернулись и стали инвалидами. Непонятно за кого и за что их туда отправили..((

Назад
Зверху