выбор Е39 в универсале

• Автор теми Автор теми Duchovny
  • Дата створення Дата створення

Duchovny

Пользователь
Повідомлення
691
Город
Чернигов
Добрый день одноклубники! Давно нравяться 5ки е39 в кузове универсал.Вот подумываю поменять свою е34 на е39ю года 2000-2001. Про большинство проблем (рулевая рейка,подвеска, электрика,расходомер,лямбда,катушки - знаю...это покажет диагностика), куда еще смотреть? - может есть ньюансы в е39? Какая надежность никасиловых двигателей? И еще - с каким мотором лучше взять? - пробеги у меня маленькие так что расход не очень важен (но в разумных пределах). Короче жду отзывов реальных владельцев с многолетним опытом владения данным авто. Буду признателен за любую информацию

Добрый день одноклубники! Давно нравяться 5ки е39 в кузове универсал.Вот подумываю поменять свою е34 на е39ю года 2000-2001. Про большинство проблем (рулевая рейка,подвеска, электрика,расходомер,лямбда,катушки - знаю...это покажет диагностика), куда еще смотреть? - может есть ньюансы в е39? Какая надежность никасиловых двигателей? И еще - с каким мотором лучше взять? - пробеги у меня маленькие так что расход не очень важен (но в разумных пределах). Короче жду отзывов реальных владельцев с многолетним опытом владения данным авто. Буду признателен за любую информацию
все что вы написали в проблемах авто,это просто обычный износ и укатанность авто,у меня с этими узлами никаких проблем нет вообще,мотор м 52 он или живой или неживой,никакие никасилы\алюсилы тут не причем,а в туринге в отличии от седана по кузову только один косяк ,это ржавение ляды,а в особенности каркаса стекла задней крышки

1) в Украине найти туринг крайне тяжело, выбора никакого....
2) следовательно вопросы "какой взять и как выбрать" почти неактуальны - придется брать что есть.. или гнать с Европы :)
3) обрати внимание что на турингах часто сзади пневма, стоит проверить её хорошо :)

Спасибо. Про пневмоподвеску знаю...Выбор действительно небольшой. Вопрос по двигателю остается - 2,5 ему хватит? Веса то побольше чем седан

Купил 530i Туринг на автомате в М-пакете 2001 года. Хотя искал 530d. :) доволен. Туринг перевезет слона, шума не больше, чем в седане. Двигатель необходим такого объема, как и в седане ( по Вашему стилю езды ).

Купил 3,0 дизель. Доволен как слон.

Спасибо. Про пневмоподвеску знаю...Выбор действительно небольшой. Вопрос по двигателю остается - 2,5 ему хватит? Веса то побольше чем седан

ему то хватит, хватит ли тебе... :)

Назад
Зверху