выезд за границу

• Автор теми Автор теми CTAC
  • Дата створення Дата створення

CTAC

Пользователь
Повідомлення
134
Город
Киев
Привет, люди! вопрос у меня такой - моя машина оформлена на бабку (я вписан в тех.паспорт).. собираюсь поехать в Москву.. смогу ли я пересечь границу при такой ситуации??..есть ли какие-нибудь особенности??.. заранее благодарен за достоверную информацию

советую сделать временный, на всякий случай.

и стекла на Таможне не забудь опустить, чтоб не вздрючили за тонировку )))

Якщо поїздка одноразова, то ставиш у паспорт з ТП 20 грн для митника і стільки ж для прикордонника. Ніхто навіть рота не розкриє спитати "Ты кто такой" і яке відношення маєш до авто. Їм все крім грошей "до лампочки!"

Якщо поїздка одноразова, то ставиш у паспорт з ТП 20 грн для митника і стільки ж для прикордонника. Ніхто навіть рота не розкриє спитати "Ты кто такой" і яке відношення маєш до авто. Їм все крім грошей "до лампочки!"
+1 :biggrin:

Привет, люди! вопрос у меня такой - моя машина оформлена на бабку (я вписан в тех.паспорт).. собираюсь поехать в Москву.. смогу ли я пересечь границу при такой ситуации??..
Да, можете. Для таможенников вписанности в техпаспорт достаточно для выезда заграницу.

советую сделать временный, на всякий случай.
Нет никакой необходимости, тем более временный ТП обойдется в стоимость доверенности (200-300 грн) + стоимость оформления самого техпаспорта (около 600-700 грн).

и стекла на Таможне не забудь опустить, чтоб не вздрючили за тонировку )))
А причем тут таможенники к тонировке, это не их компетенция.

Сможешь, но какой нибудь "вредный" пограничник может подкинуть геммороя, лучше сделай временный техпаспорт, это быстро и совсем не дорого
Не быстро и довольно дорого.
Сперва оформляется доверенность на выезжаемое лицо, либо бабку придется тащить в МРЭО подписать заявление. Осмотр, оплата в кассу банка 400 грн + комиссия банка, при этом забирают старый техпаспорт и выдают новый на имя выезжаемого.
По приезду та же самая процедура. Осмотр в МРЭО, оплачиваем услуги МРЭО 210 грн + комиссия банка. Временный техпаспорт забирают и отдают старый техпаспорт.
С учетом того что с бланками техпаспортов сейчас напряг эта процедура может затянуться на несколько дней или недель.

Привет, люди! вопрос у меня такой - моя машина оформлена на бабку (я вписан в тех.паспорт).. собираюсь поехать в Москву.. смогу ли я пересечь границу при такой ситуации??..есть ли какие-нибудь особенности??.. заранее благодарен за достоверную информацию
Сам вписан в техпаспорт,ездил в венгрию без проблем,в россию тоже самое

Кто недавно брал на прокат авто в европе, в частности, в Испании, поделитесь информацией: дают ли авто, если права украинские обычные заламинированные, выданы несколько лет тому назад.

Останнє редагування:
Кто недавно брал на прокат авто в европе, в частности, в Испании, поделитесь информацией: дают ли авто, если права украинские обычные заламинированные, выданы несколько лет тому назад.
А какая разница ламинированные они или пластиковые, главное чтобы они соответствовали Конвенции о дорожном движении.
Примерно с 1996-97 г.г. у нас в Украине выдавались права, соответствующие Конвенции.

Я ЕЗДИЛ ИМЕННО ТАК. ПРОБЛЕМ НЕТ. ДЕЛАТЬ НЕ НАДО НИ КАКИХ ДОП. ДОКУМЕНТОВ.

Назад
Зверху