выхлоп на 535 F10

• Автор теми Автор теми culibeen77
  • Дата створення Дата створення

culibeen77

Пользователь
Повідомлення
4
Город
Киев
Здраствуйте...!!
может поможет кто советом как на 535 (N55) сделать немного звука (хочется звука и прострелов при переключениях)
мож просто вырезать резонатор??( что поменяется?)
или полюбом менять банки? мне советовали снять банки, попробывать как будет звучать.. если красиво, то можна смело вварить прямые трубы...
короче такой примитивный вопрос.. мож кто сталкивался и подскажет?)
или мож где то у кого то завалялся выхлоп от М5 F10 ?)))))))))

и еще.. у знакомого на Х5 с таким же мотором но выхлоп М перфоманс есть клапан в выхлопе который открывается при 2,500 где то... звучит очень круто, и слышны прострелы при переключениях... я так понимаю что все таки дело в банках..??))

Дело в настройках выхлопа. Правильного звука можно добиться только заменой выхлопа на Суперспринт, Эйзенманн и других производителей.
Вырезать банки это жуткий колхозинг и мрак для ушей.

Тоже интерисуюет вырезание резонатора и банки!
Чем это чревато еще, кроме как неудачно подобранного звука?
Заребежные сайты пестрят такими решениями.

Суперспринт и перформанс конечно красиво и по феншую.... но ни разу не бюджетно :)

Тоже интерисуюет вырезание резонатора и банки!
Чем это чревато еще, кроме как неудачно подобранного звука?
Заребежные сайты пестрят такими решениями.

Суперспринт и перформанс конечно красиво и по феншую.... но ни разу не бюджетно :)

согласен.. такое впичетление, что если бмв значит кашляй бабло на все и везде...
я считаю что ничего особенного в двигателях бмв нет.. пердят одинаково что и япошка какой то... и врятли там студийно настраивают выхлоп.. это вобше бред!!

есть мысля разрезать банки и вварить туда прямую трубу.. что бы вид стока остался по максимуму...
короче что то сделаем.....

ну как бы 535ф10 не 2 рубля стоит тоже.....

ну как бы 535ф10 не 2 рубля стоит тоже.....
Но некоторые умудряются ставить на новые 222е S-ки диски WSP Italy... Зависит от человека, а не от машины. Я лучше воздержусь от комментариев...

та согласен что она не две копейки стоит... просто и звук добавить хочется не на авентадоре... а на простой рядной турбо шестерке..
на прошлой субару сти я добился того что хотел вырезкой катализаторов... стало басистей... и немного стрелять огнем... но суба это все просто очень там..
здесть так глобально ничего делать не хочу...
а вобще такое чувство что всякие акраповичи и суперспринты и так далее делают чуть ли не из золота... цены космос...
я думаю можна сделать хенд мейд и он будет совсем не хуже.. просто никогда не сталкивался с конкретным мотором... и хочется собрать инфу... услышать полезные советы.)

та согласен что она не две копейки стоит... просто и звук добавить хочется не на авентадоре... а на простой рядной турбо шестерке..
на прошлой субару сти я добился того что хотел вырезкой катализаторов... стало басистей... и немного стрелять огнем... но суба это все просто очень там..
здесть так глобально ничего делать не хочу...
а вобще такое чувство что всякие акраповичи и суперспринты и так далее делают чуть ли не из золота... цены космос...
я думаю можна сделать хенд мейд и он будет совсем не хуже.. просто никогда не сталкивался с конкретным мотором... и хочется собрать инфу... услышать полезные советы.)

полезный совет тебе написали...все остальное от лукавого...поверь...проходили и не раз...по итогу фирма есть фирма!

067 905 9882 Виктор (Одесса). Изготовит глушители под любые желаемые децибелы.

Назад
Зверху