• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

где в Киеве оптимальное СТО с электриками и компрессором для замены масла в АКПП?

• Автор теми Автор теми kolumbia
  • Дата створення Дата створення

kolumbia

Пользователь
Повідомлення
495
Вік
49
Город
Киев
Всем привет)
кто подскажет контакты СТО где есть знаеющий электрик и можно масло в коробке поменять прокачкой все, без подмешиваний?
(обычно мне "везет" на противоположные концы Киева... может есть кто ближе к дому)

Суть вопроса такова:

Сегодня в ливень и пару довольно глубоких затоплений презжей части на светофоре оказался с заглохшим двигателем... понял только когда захотел поехать и обнаружил на табло кучу красных лампочек (акб, масло..) и надписью файлсафе от коробки. перезагрузился и все минуты на 2... потом повтор (разумеется коробка затупила, но потом сама раступилась) на парковку заезжал на аварийке. переключение на зад все вернуло на место. паралельно бортовой тв то горит то не горит экран... все команды вроде как выполняет от кнопок...

возможно ксенон или туманки сеть закоротили... одна потеет хотя блин новая... год всего.... и ни одного скола нигде... мог проводку туманок замочить в луже..... ну это я так себе думаю, но не охота заглохнуть или короткое на стоянке словить....

Собственно хочу чтоб электрик с мозгом в голове проверил все цепи и глянул что там где, потом посмотрел на внимательно коробку и сказал что там с температурой в масле... пора менять или нет. около 100тыл (максимум) наездил после замены, если до зимы терпит то потом поменяю если нет - чтоб сразу компрессором прокачали все масло с коробки а не подмешиванием свежего и недослитого. если у них не дороже то свое а если нет то у меня свое приедет. залито Esso LT 71 141.
лишних денег нет, потому лиш бы ничего не хочется делать.

PS: Да, желающим позудеть от скуки или не по существу - есть много других тем.

Останнє редагування:
храни Господь любой сервис от таких клиентов

вот пользователь Евгений19 в каждой теме всех приглашает на свое сто. может воспользуетесь? и нам потом расскажете, насколько толково и с головой все было.

ну да... главное, чтобы клиент денег на карту скидывал и не приезжал. вот радости то будет....у сто.
может уже пора за качество работы денег брать а не модную покраску дверей в значки БМВ?
не пробовали? а попробуйте, авось понравится.

вроде ясно написано особо одаренных обходить тему стороной.

(обычно мне "везет" на противоположные концы Киева... может есть кто ближе к дому)
для экстрасенсов указан район проживания.
и компрессором для замены масла в АКПП?
тоже самое с машиной. угадай о чем речь, о е28 или о ф10?
масло в коробке поменять прокачкой все, без подмешиваний?
такой аппаратуры даже у официалов нет. если где-то и есть - то туда надо ехать, где бы такое сто не находилось
хочу чтоб электрик с мозгом в голове проверил все цепи
хочу, что бы доктор вылечил меня от всех болезней. вы себе представляете задачу - проверить ВСЕ цепи????
да еще и при условии -
лишних денег нет, потому лиш бы ничего не хочется делать
может уже пора за качество работы денег брать а не модную покраску дверей в значки БМВ?
не пробовали? а попробуйте, авось понравится.
слава Богу, не имею ничего общего с покраской дверей в значки бмв, так же как и с ремонтом неизвестных машин в неизвестном районе. посему упрек явно мимо кассы :)

вроде ясно написано особо одаренных обходить тему стороной.
можешь модератору пожаловаться....

Дружище,вот к тебе бы я приехал в плане электрики)))Куда подьезжать?

читаем внимательно, плиз

слава Богу, не имею ничего общего с покраской дверей в значки бмв, так же как и с ремонтом неизвестных машин в неизвестном районе. посему упрек явно мимо кассы
я не занимаюсь ремонтом машин. увы. а может и к счастью. и пишу тут не с целью пиара... если нужен совет - милости просим, помогу если компетентен.....

За фамильярность товарища отправили в нокаут...:rofl::rofl::rofl:

О,Коля,к коню740 загоняй)Сроки можешь не обговаривать-не поможет...

)) если кто не смог правильно понять из названия темы "где в Киеве оптимальное СТО с электриками и компрессором для замены масла в АКПП?" - то я подскажу.
из темы следует, что меня интересуют в городе Киеве хорошие СТО, которые и электрику могут качественно проверить и дать аргументированоое заключения что и как произошло ( чтобы я по возможности мог в дальнейшем обезопасить себя от подобных всплесков ) ну и сразу мне дали ответы на вопрос о котором я писал ранее. А вот насколько мне будет удобно туда ехать я решаю сам, без посторонней помощи и посему место не указываю. знаете-ли - езжу.

а вот любителей потрепаться и блеснуть всепоглощающей эрудицией во всех вопросах, которую здесь модераторами принято называть ФЛУД, я изначально просил перейти в иную тему и не блестать зубоскальством.

что касается модераторов - это единтственный стоящий совет от тебя, мой дорогой сказочный персонаж :) грешно не воспользоваться дельным советом.

у меня есть и ребята вот отписались, порознь мастера, но как-то охота на одном месте все поделать а не по телефону потом между ними конференцию устраивать. всегда есть вопросы требующие обоюдного участия специалистов.

на харьковском есть, но там хозяино прогрессирует звездной болезнью, качество хуже а цены выше, но зато с кривым оскалом. недоговорились мы с прошлого раза.
Да, для больших знатоков матчасти - там есть компрессор для прокачки всего объема масла без снятия коробки. они его сами изобрели и сейчас все официалы мира со слезами на глазах умоляют их ее продать, или хоть попользоваться дать... не ворота сто а стена плача :)

в ктеве таких станций еще пару лет назад было около 5.

сейчас все официалы мира со слезами на глазах умоляют их ее продать, или хоть попользоваться дать..
вот только не надо звездеть. никогда официал любой марки не рискнет использовать на своем сто кустарно изготовленное оборудование. так и без лицензии (или что у них там) можно остаться. если нет в ТИСе (ИСТЕ) процедуры прокачки масла и приспособы немецкой для этого - значит полную замену масла будут делать со снятием акпп. и никак иначе. а умолять какое-то сто продать такую хрень - вообще фантастика. это вам на том сто рассказали?

упс... сорри за флуд. ничего личного, правда.

Да, для больших знатоков матчасти - там есть компрессор для прокачки всего объема масла без снятия коробки. они его сами изобрели.

Коробочники ржали долго, даж начали в очередь записываться на обучения сему действу )))) Я тоже встану - можно ?
P.S. Тут недавно МММ-2011 пробегал, так тож доказывал что на объем вложенных денег падает в два раза больше...

КоварисЧ kolumbia
Те кто давали вам советы в этой теме ранее имеют опыт очень и очень... можете пузыриться соплями возмущения до немогу - сути это не поменяет, ваши сказки по поводу прокачки просто смешны. ))) Вы конечно можете найти место где вам так "якобы поменяют", но только не надо говорить что это правильно )))

Останнє редагування:
я смотрю голохвастова цитировать можем, а вот вдуплить где сарказм начинается клепки нема...
меня не интересуют с опытом "очень и очень" все что интересует указано в шапке темы.

есть анекдот: 2 мужика в гаражах. 1 спрашивает у другого: _ты как часто масло в машине меняеш?
Другой отвечает: - ты чё, очнись, у меня же Волга, я не меняю, я доливаю!!
PS: для опытных и КоварисЧей- это цитировать не надо, это типа юморной ответ.

я смотрю голохвастова цитировать можем, а вот вдуплить где сарказм начинается клепки нема...
Ну клепки нет у вас... потому как промывка компрессором состоялась не только коробки но и мозгов )))

Хотите совет ? Перестаньте искать где дешевле ... обойдется дороже. Выбирайте где делают правильно, и поверьте - официалы не всегда дороже, как показывает практика.

у меня карточка баварии 20% уже довольно долго... не надо мне про официалов рассказывать. электнрики ихние мне не раз денег экономили по сравнению с уважаемыми спецами здесь.
Если есть интересующая меня информация - отписывайтесь, если нет - не замусоривайте тему.

повторюсь, все что меня интересует указано в названии темы. люди, которые все знают или убеждены,что они в курсе всего меня не интересуют.

ТоварисЧ kolumbia. Вы ЛОХ.. нет карточки баварии 20%, как и скидки в таком размере. На этом разговор с вами окончен.
P.S. Перестаньте бухать, ну или по какой иной причине делать столько орфографических ошибок.

Скидка 20% делается на работы при приобретении запчастей у официального диллера.

Останнє редагування:
pashka_523iA ты сам то видел хоть раз Баварские боксы изнутри? вот когда увидиш, тогда будеш мне мозг парить. а за лоха ответиш!

kolumbia
Пишите чаще... ))) Скучно становится без ваших познаний. Напишите в личку )))

Паша, интересно, что пишет о тебе коламбия в другом топике
...ну а если уже Колумбиа не поможет, то только Пашка_523-й но это вааще гуру. там запись только на саму запись.
Я бы дал, да моб с телефонами глюкнулся, поищи по старым постам. его тел многие давали в темах...
http://www.bmwclub.ua/threads/39684-Поиск-СТО-с-хорошим-электриком
:shok:
Будьте терпимее друг к другу...

так может стоит написать что перед этим постом писал о мне этот же паша? или это сразу помняет суть цитаты?
вот уже раз в ваше окно его цитаты не вмещаются, так в мое вмещаются: "Ушел от нас Шаман. Повысили его до Дъякона, и теперь он с мирскими не общается. Телефон тож сменил.
Теперь тока спец kolumbia остался, без него никуда ".

все кто умеет читать видели в первом посте и далее предложение любителям потрепаться кнопки не топтать в этой теме а читать другие не менее интересные.

Назад
Зверху