• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] где найти нижние молдинги на окна?

• Автор теми Автор теми vlad777
  • Дата створення Дата створення

vlad777

Разборка
Повідомлення
205
Город
Ужгород
Мои потускнели и потеряли свой вид, поплыли. кароч ищу хром или черные (шедоу) или резиновые молдинги вниз окон, хотелось бы новые. ебей перерыл, комплектом ничего найти не могу, ребята помогите пожалуйста. В идеале хотелось бы купить на Украине. может стоит обратиться в авт?бмв е46купе

Останнє редагування:
на ибее есть точно, в штатах полный комплект на купе с доставкой 151 бакс, ну это из того что сразу нашлось.

линк можно пожалуйста

апапап тема актуальна, очень нужно купить нижнии молдинги (планки) окон из серии Шедоулайн на купе (перед и зад), новые, не б/у, в магазине насчитали 250евро, что сейчас слишком дорого для меня. Помогите найти даную деталь, при возможности дайте ссылки, может кто имеет выход напрямую к официалам...одним словом буду очень благодарен за любую инфу. На рисунке деталь номер 8, кто не понял http://forum.e46fanatics.com/attachment.php?attachmentid=359897&d=1273602551

Назад
Зверху