• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

давится двигатель.

• Автор теми Автор теми vavilon3000
  • Дата створення Дата створення

vavilon3000

Пользователь
Повідомлення
221
Город
Киев
Ребята,подскажите пожалуйста. 728 Е38 холостые нормальные,когда начинаешь ехать,медленно набирает скорость,как будто давится.Может расходомер не работает? Как проверить? В чем еще может быть причина?

проверь лямбды еще. отсоедини разъем с росходомера если поедет лучше то меняй расходомер нет пробуй лямбды еще католизаторы могут быть забиты но это в последнию очередь

Останнє редагування:
можливо забитий паливний фільтр або не докачує насос, лямбди не робочі давали б розхід палива як в Боінга

Расход как раз совсем не большой. Я вот тоже сегодня подумал что топливная забита.Насос можно как то проверить?

манометром через тройник 3-4 бара

что даже мотор не трухануло? тогда 100% под замену расходомер

В первую очередь меняй фильтр топлива , и смотри грязь в баке

А насчет клапана вентиляции картера нет мыслей? Он тоже дает подобные симптомы

а катализатор?? такие же симптомы

В первую очередь меняй фильтр топлива , и смотри грязь в баке
Бак смотрел,не работает датчик бензина,грязи почти нет.Интерестно то что пошатаю расходомер,подергаю фишку и машина едет нормально.Потом глушу мотор,завожу, снова те же симптомы.

Интерестно то что пошатаю расходомер,подергаю фишку
Всмысле отключил-подключил разъем? Это не подтверждает неисправности расходомера воздуха а лишь то что имеются "подсосы" воздуха.
А вообще это диагностится с помощью сканера по памраметрам и нет необходимости тыкать пальцем в небо!

я без расходомера неделю ездил, разницы в наборе не было, но дергалась на низких и при переключении передач...потом отключил задние лямбды поехала веселее(каты вырезаны), расход упал немного... походу прошить надо под евро-2.

Может катушка или несколько плохо работать. Попробуй на нейтралке резко газонуть. Нет ли подтраиваний.

А насчет клапана вентиляции картера нет мыслей? Он тоже дает подобные симптомы
Сегодня снял клапан,немного грязный был,но не слишком.Собрал все обратно,машина ожила! Ехала отлично,но стоит пару раз заглушить мотор,снова тупит.Бензонасос мерял,3 атм давит.Блин,я уже запарился.Подключаю сканер,исправляю ошибки машина оживает,2 раза заглушил,снова мотор тупит.Уже думаю внатуре поменять расходомер,но вдруг причина не в нем.Пока не буду на 100% уверен,зачем деньги на ветер кидать.ДРВ сименс.

ЧТо сканер говорит , Похоже на лямбду

как я понял если 4 лямбды,то уровень со евро4. Блок управления в машине стоит сименс,он вроде не перешиваеться. Вопрос: можно ли вырезать каты,и что делать с лямбда зондами? обманки? мотор м52tu

Останнє редагування:
Я же говорил что лямбда,Ты про лямбда эмулятор не слыхал?Набери в гугл.
Каты нафиг вырезай ,если за границу ехать не будешь:)

В Киеве есть конторы , которые и настроят на месте

у меня похожа история.... начиная с проверки бензонасоса..(((

Окончательный симптом такой,на холодную работает двигатель нормально.Как только нагревается начинает тупить.Причину все еще так и не нашел!

Всем привет!У меня тоже переодически тупит!То нормально" летит" то тупит,и иногда как хлопки появляются!!!Фильтра только поменял!(((Что это может быть?!А то в воскресенье в Севастополь надо ехать,нехочется стоять на дороге!Seruy_Odessa подскажи что делал и где??: Unknw:: (: (

Читаеш - получаеш удовольствие.Человек тратит время,деньги,покупает все подряд (б-у наверное, т.е. безвсякой гарантии,что исправное),запарился уже,а все равно тычет сканером в колодку и пальцем в небо....Теперь понятно бимер-это изысканный мазохизм.

Читаеш - получаеш удовольствие.Человек тратит время,деньги,покупает все подряд (б-у наверное, т.е. безвсякой гарантии,что исправное),запарился уже,а все равно тычет сканером в колодку и пальцем в небо....Теперь понятно бимер-это изысканный мазохизм.
Ты вместо того чтоб умничать по теме ответил бы,умник!

Проблему решил,датчик распредвала:bayan: ,всем спасибо за ответы

героично победил :)

Я только с командировки!Завтра еду на Баварию на компьютер!!Буду смотреть!

vavilon3000 а хлопки были иногда во впускном колекторе?

Назад
Зверху