еду в прикарпатье) прошу совет,до 12 ночи

• Автор теми Автор теми BMW_lover
  • Дата створення Дата створення

BMW_lover

Пользователь
Повідомлення
590
Вік
36
Город
Боярка
позвонил товарищ приглашает сегодня ночью выезжать у нему на дачу( я так понял 50 км. от Трускавца),там особых гор нет да и говорит что только последних 25 км. плохая дорога...
вопрос,на чем ехать на батином лэнд крузере 120(прадо) 3 литровом или на своей е39 2.8 на автомате??
переживаю что бешка не справится со своим задним приводом и автоматом(резина стоит нормальная БАРУМ)
итак кто что посоветует ?:dirol:

щас вон снег за 5 минут наваливает так, как за сутки временами не нападает.. однозначно лучше на джипе, с клиренсом и полным приводом..

или поезд.

поезд не то пальто)
никогда не любил на поездах и автобусах ездить)
батя че-то не сильно хочет давать автомобиль))) чую поеду ка я боком на бешке ))) что б мухи оставались на боковых стеклах)

уламывай батю, объясни серъезность ситуации..

резина стоит нормальная БАРУМ
При всем уважении, как по мне-это не есть нормальная резина;)...даже если новая)) Хотя, вполне пригодная для передвижения.
Просите у отца джип и не мучайте себя и машину)) Тем более, погоду обещают зимнюю.

предлагаю создать голоСОВАЛКУ

барум - это бюджет сегмент... брал себе на е30...
один раз 180 градусов исполнил на ней, потом через 100 метров бордюр, а второй раз просто на обочину меня вынесло...

Я б Вам взагалі не радив вночі їхати(я так зрозумів),ліпше зранку,дуже силиний сніг і віхола,дороги попередувало(Тернопільщина),виїдьте ліпше зранку...

хе-хе! Вы меня заставили задуматься серьезно ... едем сто пудо в ночь , т.к. не от меня зависит выезд,лучше будем тише ехать,планирую не больше 90-100 км.час.
и наверное все таки плюну и поеду на джипе ))) пусть батя,покайфует недельку на 39-ке ;)
спасибо всем! и с "первым снегом" ))

При всем уважении, как по мне-это не есть нормальная резина;)...даже если новая)) Хотя, вполне пригодная для передвижения.
Просите у отца джип и не мучайте себя и машину)) Тем более, погоду обещают зимнюю.
я знаю что она не нокиан хака 2))) я имел ввиду не лысая и т.д.)

ну як знаєте)
щасливої дороги!

немного не по теме...
удивился количеству "недоприводов" на Буковеле...до етого слушал истории что туда только на норм жипах можно ехать!
...хотя может дело в теплой зиме?

Однозначно на Круизёре. Дорог на Западной Украине нет (к сожалению) кроме основных трасс. Как только съезжаешь с трассы Киев-Чоп состояние дорог такое, что колесо проваливается в ямы полностью.
Поэтому - пожалей БМВ - эта поездка не для неё

В прошлом году на своем недоприводе БМВ Е30 уехал на Буковель, на всю Зиму, снега хорошые, ездил каждий день по 80-150 км., без ексцессов, при том что через неделю передвижений был быстрее всех джипяков :)) которые там по 50 ползали на своих шырочезных катках ;) У меня 14 радиус, резину Зимнюю перед выездом новую купил, не помню какую, помню только что по цене дешевле была только Росава, но протектор точная копия ультра грипа, непреодолимых местностей для меня не было, а выдиратся приходилось иногда на очень крутенные подьемы, когда поднимался офигевал, у людей во дворах стояли минимум Нивы с офигевшым протектором максимум Уралы с цепями на колесах, и тут я на 30-ке, у местных болты по 5 коп:))) От така тачка Беха, абееса курсовой у меня нету двиг 1.8 м10. Всем удачи, и хороших дорог.

Ну что, доехал?;)

че то молчит подозрительно :search:

лэнд крузере 120(прадо)

Если мне память не изменяет то это такой же заднеприводный авто как и е39, и полноприводным он становится тоько когда кочергу дополнительную воткнешь возле основной, и это все до скорости 80 км/ч.....

А насчет БАРУМа не стоить так категорично язвить.
Я откатал 2 сезона на такой (модель не помню, но помню что направленный рисунок протектора), так на свои деньги она нормально гребла, во всяком случае по рыхлому снегу/каше, она лучше чем ассиметричный рисунок некоторых именитых брендов.
А для гололеда только шипы, остальное до сраки....

Останнє редагування:

че то молчит подозрительно :search:

всем привет)
не было возможности даже отписаться Вам,т.к. там нету даже мобильной связи и 7 дней без моб. телефона это кайф.Ну теперь расскажу как отдохнул и доехал:
-Выехали мы с Киева в 2 часа ночи пёрлись до Житомира со скоростью 60-70 --- снег лепил писец,потом у меня перегорел ксенон))) и упала скорость до 60-ти,вообщем приодолели мы 680 км. за часов 12 :shok: тяжело ... Хочу выразить отдельную благодарность Вам за что надоумили меня ехать на джипе.на своей бы я просто не доехал!мы ехали на двух машинах.еще был с нами субару форестер 2.5 турбо,иногда задился на пузо и я его тягал,но по большому счету он не отставал от нас )))
Если мне память не изменяет то это такой же заднеприводный авто как и е39, и полноприводным он становится тоько когда кочергу дополнительную воткнешь возле основной, и это все до скорости 80 км/ч.....
нет,120 это просто официал,а прадо это все остальные,у 120 постоянный полный привод+пониженная+блокировка+системы помощи при спуске и т.д. единственное мне не понравилось что не отключается трэкшнконтроль! кстати расход у меня вышел 9.1-10 литров на сотню,и это 4.0(бензин) литра объем
П.С. за время что меня не было папа мне погнул порог,коцнул диск и два бампера ) вот что значит ездить 10 лет на джипах ) и много плювался на задний привод))) пару фотоПереглянути вкладення 16359Переглянути вкладення 16360Переглянути вкладення 16362

ну хорошо то, что хорошо заканчивается)

кстати расход у меня вышел 9.1-10 литров
дык с такой скоростью как Вы ехали (60км/ч) это неудивительно и наверное даже много :)

120 это просто официал,а прадо это все остальные,
хм.. я всегда думал, что 120й кузов это и есть Прадо.. теперь он стал 150й.. и привод у него задний с подключаемым передним (вручную).

- фотки не вложились..

мої вітання)

дык с такой скоростью как Вы ехали (60км/ч) это неудивительно и наверное даже много :)

хм.. я всегда думал, что 120й кузов это и есть Прадо.. теперь он стал 150й.. и привод у него задний с подключаемым передним (вручную).

- фотки не вложились..

блин,я не правильно объяснил наверное: на официальной машине не найдёшь не одну надпись PRADO , а только land cruiser из-за этого изготовитель и назвал модель 120 так как land cruiser есть и "100" (сотка) ,а на машинах для других рынков присутствует надпись land cruiser маленькими буквами и PRADO большими+на переднем бампере надпись,еще у арабов богаче комплектация попадается нежели у нас даже с мотором 2.7

а фотки даже и не знаю как вложить,закину на EX,немного не удобно но ... http://www.ex.ua/view_storage/608436141507

Назад
Зверху