Byrger
Пользователь
- Повідомлення
- 526
- Вік
- 42
- Город
- Ахтырка
С понедельника на СТО колдуют над моей машиной а результатов никаких: В субботу плотно покатался, вроде всё было ОК, когда приехал домой заметил что машина троит на холостых. Проверил свечи - на всём правом ряду были чёрные свечи. В воскресенье утром вообще не завелась (стартер вы...ся), починил стартер и поехал машина на ходу дёргается, мощность упала гдето на 70%, троит, на холостых аж подпрыгивает. В понедельник загнал на СТО, после комп диагностики показало неисправность датчика кислорода правого ряда, заменили, изменений никаких. Поменяли датчики местами: тот что справа не работал слева заработал, и наоборот - тот что слева работал начал нести ахинею с права. Датчик не полностью отказал, выдаёт бедную смесь. Проверили проводку, ЕБУ двигалеля, на подсос воздуха ... всё нормально.
После сбрасывания ошибки работает нормально, но разогревается чуть хуже от левой, потом начинает корректировать (обогащать) смесь и в определённый момент (+20...25%) сваливается в ошибку и снова колбасит мотор ....
Катализаторы вырезаны535i Е39 М62В35 18.06.1998 г.в. (WBADE11060BM57274) (сименс)
Как вариант уже рассматриваю перепрошить её на безлямду и снять эти лямды нафиг. сколько будет стоять перешить мой блок (сименс) на безлямду? Кто может это сделать? или может у когото есть перешитый?
Как безлямдовая прошивка повлияет на динамику автомобиля и расход топлива?
После сбрасывания ошибки работает нормально, но разогревается чуть хуже от левой, потом начинает корректировать (обогащать) смесь и в определённый момент (+20...25%) сваливается в ошибку и снова колбасит мотор ....
Катализаторы вырезаны535i Е39 М62В35 18.06.1998 г.в. (WBADE11060BM57274) (сименс)
Как вариант уже рассматриваю перепрошить её на безлямду и снять эти лямды нафиг. сколько будет стоять перешить мой блок (сименс) на безлямду? Кто может это сделать? или может у когото есть перешитый?
Как безлямдовая прошивка повлияет на динамику автомобиля и расход топлива?
Останнє редагування: