• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

е-34 фильтр салона

• Автор теми Автор теми GASHKOV
  • Дата створення Дата створення

GASHKOV

Пользователь
Повідомлення
205
Город
Белая Церковь
1995 год 525 стоит климат кнопочный. хотел поменять фильтр салона .разобрал снял бардачек ковролин и на том месте где должен стоять фильтр стоит плата сабля.может кто знает есть он там или нет может в другом месте.открыл бардачек наклейка есть что стоит фильтр.спасиба.

фильтр стоит в районе радиатора печки за центральной консолью. у меня там был по крайней мере.

спасиба на днях еще раз полезу

Саблю снимать не нужно. Я вечером попробую выложить свой фотоотчет по замене фильтра салона на е34 в разделе "Дий" в гараже. Смотри там. Удачи.

саблю снимать нужно.

снял сегодня саблю глушку но фильтра нет а место мне кажется есть для него завтра попробую всунуть.но радиатор климы замуровало конкретно. попробую продуть может и выдую тот мусор.спасиба

Фотоотчет у себя на ноуте нашел. Не умею, блин, вставить фотографии. Текст копируется, а фотки я посохранял когда-то как вордовские фрагменты и они не копируются никак и никуда ((((( Щаз буду ковыряться...
Витя, саблю снимать не-на-до. Можно, при желании и заднюю балку снять при замене микрофильтра, но это не обязательно.

Ребятки, у меня не получается выложить фотоотчет сюда. Кому надо, пишите мыло - отправлю всем. Ща попрошу у Фила помощи...

Останнє редагування:
в таких печках я менял без проблем.но у меня эта сабля смутила.спасиба

поставил фильтр стал как родной.его просто ктото выкинул.все продул компресором вычистил.спасиба всем за советы сам-бы неразобрался.

я поздней осенью вообще вынимаю фильтр, даже получистый-зимой горя с теплом нет

Назад
Зверху