• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

е32 Приборная панель

• Автор теми Автор теми amSTUFF
  • Дата створення Дата створення

amSTUFF

Пользователь
Повідомлення
49
Вік
41
Доброго дня суток!Двиг-М60B30/Нужна помощь-на приборной доске не сбрасываеться суточный киллометраж и кнопка "на ошибки" (сорри-не знаю как правильно ее назвать)тож не пашет.
Не горит лампочка на температуру двига.И загорелся индикатор подушки безопастности.(сначала после пуска двига моргает,потом горит постоянно)
Благодарю за внимание.

подушка возможно шлейф в бублике накрылся, лампочки менять наверное надо, а суточник и вторая дрыгалка попробуй потяни за кнопки, они вытаскиваются, возможно пластмаски обломаны, надо будет что нибудь придумать, короче снимай приборку, разбирай и смотри, на этих кнопках тупо два контакта перемыкаются, снимешь думаю поймешь что с ними делать ))

по поводу кнопок была такая же история, оказалось что контакты просто закиалелись разобрал приборку промыл контакты спиртом все Заработало)))

подушка возможно шлейф в бублике накрылся, лампочки менять наверное надо, а суточник и вторая дрыгалка попробуй потяни за кнопки, они вытаскиваются, возможно пластмаски обломаны, надо будет что нибудь придумать, короче снимай приборку, разбирай и смотри, на этих кнопках тупо два контакта перемыкаются, снимешь думаю поймешь что с ними делать ))

Подскажите плыз как руль снять(подушка в нем)а регулировка не работает.Пробывал снять приборку-стопорнулся с рулем:((((

по поводу кнопок была такая же история, оказалось что контакты просто закиалелись разобрал приборку промыл контакты спиртом все Заработало)))

да может у моей так же-но трабыл малеха-руль мешает:)

Подскажите плыз как руль снять(подушка в нем)а регулировка не работает.Пробывал снять приборку-стопорнулся с рулем:((((
С тыльной стороны руля есть 2 углубления в которых винты под "звезду"..Откручиваешь,отсоединяешь подушку и откручиваешь болт крепления руля..
Регулировка скорей всего не работает из за гайки на валу,которую подтягивая,перетянули..Попусти,должна заработать..там ломаться нечему..

Останнє редагування:
Назад
Зверху