• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

е34 битые пикселя БК

• Автор теми Автор теми 318i
  • Дата створення Дата створення

318i

Член Клуба
Повідомлення
1,238
Вік
49
Город
Киев
На полном БК в сильные зимние морозы появилась вот такая хрень, кто как ее решал?
Есть в запасе не полный БК, можно ли с него перекинуть табло?
Во общем какие у кого мысли по этому поводу?
Untitled-1.jpg

тут был отчет о ремонте битых пикселей , правда приборки, можешь в поиске посмотреть

Ребята.... это БК а не приборка. И как видно на картинке это не совсем битые пиксели, эти пятна могут менять форму.

Ну тыже сам создал тему (е34 битые пикселя БК) тогда меняй табло
Ребята.... это БК а не приборка. И как видно на картинке это не совсем битые пиксели, эти пятна могут менять форму.

на розборках ищи

Если не знаете то и не советуйте. На БК E34 нет шлейфа, там токопроводящая резинка. Битые пикселя там лечатся очисткой контактов с помощью ластика.
По теме. Необходима замена экрана (замерз жидкий кристалл) и увы не подходит с простых часов:(

Windinc: спасибо за ответ. Будем искать БУ раз этот не вылечить.

318i
как успехи?я чего спрашиваю,мне б пригодился ваш бк,с "битыми пикселями" для эксперимента..

пока никак, на нем все видно, работает отлично, покупать за 250 другой пока нет желания .....

подыму темку, может кто то вылечит? Или куплю сломанный БК для пересадки экрана.

Витя, а где ты такой дешевый, за 250 нашел??? я когда-то искал, так ломили 400...

ну я так предположил что они по 250 )))

Назад
Зверху