• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

е34 электро стекло подемники

Chtucer

Пользователь
Повідомлення
34
Вік
36
Город
Измаил
такая проблема нажимаешь на кнопку подъема и стекло поднимается на 2-3 см и останавливается и так пока до конца не поднимешь ,опускаются нормально ,меня блоки под задним сиденьем не помогло ,кто знает подскажите как вылечить ,спасибо

или концевик накрылся, или проводка к нему.
мое имхо:biggrin:

100% проводок отвалился от микрика или сам микрик накрылся. система приблизительно такая, окно открываешь и микрик срабатывает, при полном закрытии окна микрик отключается и через 1-2 сек питание отрубается на некоторое время. в вашем случае микрик отключён, вот и рывками стекло закрывается. Блоки менять не надо, они не причём. Удачи!

микрик находиться в дверях ?у меня две стороны так работают .

да, в дверях.

о,у меня тоже подобная проблема с пассажирским окном...открывается автоматом,а закрывается только в ручную...проверю микрик,спс.

о,у меня тоже подобная проблема с пассажирским окном...открывается автоматом,а закрывается только в ручную...проверю микрик,спс.

у вас поднимается стекло рывками, как у автора темы?

та же тема, только у меня водительское поднимается рывками, с пассаирским все гуд. Я думал так долно быть.

нет,вообще автоматически не поднимается...автоматически только опускается...

Такая схема работы в вашем случае может быть предусмотрена производителем. Всё зависит от того как укомплектовали.
В этой теме, автор обсуждает другой вопрос. Стекло поднимается рывками.
такая проблема нажимаешь на кнопку подъема и стекло поднимается на 2-3 см и останавливается и так пока до конца не поднимешь ,опускаются нормально ,меня блоки под задним сиденьем не помогло ,кто знает подскажите как вылечить ,спасибо

Останнє редагування:
нет,вообще автоматически не поднимается...автоматически только опускается...
Такая схема работы в вашем случае может быть предусмотрена производителем. Всё зависит от того как укомплектовали.
да, сказал же что это нормально пассажирское только автоматически опускается, а поднимается в ручную. На поднятие и опускание работает только водительское. А при полной комплектации задние окна тоже опускаются автоматом НО НЕ ПОДНИМАЮТСЯ!!!

та же тема, только у меня водительское поднимается рывками, с пассаирским все гуд. Я думал так долно быть.

Серёга, надо снять карту и глянуть направляющие, и за одно микрик посмотреть

Назад
Зверху