• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

е34 Turing Двойной люк нужен мудрый совет! Как снять внутр., обшивку люка?

• Автор теми Автор теми Stalnoy
  • Дата створення Дата створення

Stalnoy

Пользователь
Повідомлення
54
Город
Хмельницкий
Здравствуйте,вопрос такой.
На моем универсале люк работает,притензий нет,только вот обшивка-шторка передняя оторвана и болтается,дребежит и с люком не заезжает,остаеться на своем месте при открытом положении,хочу заменить на целую. Стоит донор:king: с наглухо закрытым люком без моторчика.. Ребята скажите как снимается обшивка с рабочего люка или не рабочего!?

Не рабочий люк значит нужно открывать своим моторчиком. Потому как без мотора я не представляю, как это сделать. С не рабочим мотором мотором можно открыть при помощи спец ключа ( вручную).
Сама обшивка снимается.. блин давно это было, но попытаюсь вспомнить :) Сначала нужно снять уплотнитель по периметру люка, который внутри салона. Потом задвигаем переднюю часть крышки люка. Спереди там такие как бы защёлки- по одной с каждой стороны.. их видно, если посмотреть внутрь при задвинутом люке. Вот их надо отщёлкнуть , надавив чуть вниз обшивку. Когда отщелкнется - вытаскивать обшивку на улицу, в сторону лобового стекла.

Не рабочий люк значит нужно открывать своим моторчиком. Потому как без мотора я не представляю, как это сделать. С не рабочим мотором мотором можно открыть при помощи спец ключа ( вручную).
Сама обшивка снимается.. блин давно это было, но попытаюсь вспомнить :) Сначала нужно снять уплотнитель по периметру люка, который внутри салона. Потом задвигаем переднюю часть крышки люка. Спереди там такие как бы защёлки- по одной с каждой стороны.. их видно, если посмотреть внутрь при задвинутом люке. Вот их надо отщёлкнуть , надавив чуть вниз обшивку. Когда отщелкнется - вытаскивать обшивку на улицу, в сторону лобового стекла.
Отлично ! Все доходчиво, спасибо!!!

Назад
Зверху