е38 или е39

• Автор теми Автор теми ciber
  • Дата створення Дата створення

ciber

Пользователь
Повідомлення
1
Город
Николаев
Задумываюсь над покупкой Бмв в 38 или 39 кузове. На чем остановить свой выбор не знаю. Какие преимущества, недостатки, отличия будут между данными кузовами?

я бы советовал е38 так как она больше, комфортнее,что существенный + на нашых дорогах,места больше в салоне.Уважение на дороге.Сравнивать их не много не корректно так как клас авто разный 5ра бизнес клас а 7ра уже представительский,советую брать авто обязательно с двигателем v8 ходовая крепче,едет отлично а расходует всего на литр-два больше.Самые удачные двигателя 3.5 и 4.4.
А вообще проедьте на 39 и на 38 и сами для себя решите.

Задумываюсь над покупкой Бмв в 38 или 39 кузове. На чем остановить свой выбор не знаю. Какие преимущества, недостатки, отличия будут между данными кузовами?

Сядете в E39 и в E38 и всё поймёте сразу))

после 7 в 5 не хочется

давно стал обладателем Е39 3,0 д. туринг, так там места больше чем в 7. А так смотря для чего надо авто. Я брал машину для дальних поездок и отпуска, а на е38 далеко не поедешь.

ну абсолютно разные машины, лично я брал бы 39-ку т.к. 38 кузов сложнее в разы будет продать... пример е32, е34 показателен

давно стал обладателем Е39 3,0 д. туринг, так там места больше чем в 7. А так смотря для чего надо авто. Я брал машину для дальних поездок и отпуска, а на е38 далеко не поедешь.

Как это далеко не поедешь?)) Я гнал свою с Хмельницкого в Харьков, включил массаж сидений, "лёг" на них и даже не останавливался (кроме как в туалет сбегать :) )

Далеко, ето значит кудато за границу и бюджетно. Если ехать на е38 то бюджетно ваабще не получится, да и поспать в ней не получится, а вот в туринге вдвоем без проблем, причем горизонтально.

Владел обеими моделями, больше нравится 38

Далеко, ето значит кудато за границу и бюджетно. Если ехать на е38 то бюджетно ваабще не получится, да и поспать в ней не получится, а вот в туринге вдвоем без проблем, причем горизонтально.

Е38 с любым мотором как раз бюджетно на дальняк в сравнении с городом. Комфорт, управляемость - супер, горючее в пределах нормы. Зачем спать в авто кроме форс-мажора или рассматривать при покупке авто такой вариант?

Зачем спать в авто кроме форс-мажора или рассматривать при покупке авто такой вариант?

+1 :) тогда уж брать надо что-то более утилитарное... мультиван например. Там и поспать, и покушать, и перевезти ящики, мешки картошки и т.п.... все что угодно! ;)

В семерку ставят м пакет а в пятерку спальный пакет!!!:yahoo:

Бери что нравится, с какой не хочется выходить ту и бери.И не смотри на год только сотояние.

Назад
Зверху