Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
у меня тоже вроде немного ржавчины было снаружи, а как сняли обшивку там одна труха... в любом случае снимайте обшивку и смотрите что там!
Порог порогу рознь. И не стоит так катигорично оценивать ситуацию. Такие вещи, конечно, оцениваются только при очно осмотре, а не в письменном варианте. Ну если есть возможность подлатать, то одна латка порядка 450 грн обходится. Затем нужно перекрасить порог. Стоимость такой работы в данном случае будет 900 грн. Почему? Потому что нужно очистить тщательно весь порог, выровнять, выготовить, вскрыть гравитексом и только затем красить. Отсюда и цена выплывает. В любом случае нужно посмотреть. И такой вариант куда дешевле, чем вварить новый порог, а затем красить его + проемы + крылья и т.д. Подъезжайте, посмотрим и оцениму меня тоже вроде немного ржавчины было снаружи, а как сняли обшивку там одна труха... в любом случае снимайте обшивку и смотрите что там!
если поковырять, то там замена всего порога... 90%
Ну все же может и не 100. Бывает, что гниет локально, хотя редко. У меня, к примеру, сгнили углы (где поддомкратники) и посредине одного порога. Остальная часть оказалась целехонькой.Я бы сказал 100%.
И изнутри обязательно антикорить..... Тогда хватит и на дольше