е60 535d кто ее знает?

• Автор теми Автор теми artem_diesel
  • Дата створення Дата створення

artem_diesel

Пользователь
Повідомлення
12
Город
Бровары
Добрый день!

Подскажите кто что знает по этой е60? поскольку е60 с такими моторами не так уж и много, думаю, есть шанс. И вообще стоит ли связиваться с битурбо.
Спасибо

Скорей всего, за 15 кило это целочка с реальным пробегом)))

Скорей всего, за 15 кило это целочка с реальным пробегом)))
ну да ,заехала на территорию Украины ещё в 2011 году ,зная сколько намёк в среднем на дизеле откатывает за год (25-40 тыс км).и в Украине за 5 лет????

Ну скрутили трошки, тыщ 200))
Кстати а что в 2005 была уже 535-я!?
Может это обычная 530, кто знает!?

я ее смотрел для людей с павлограда, ласвегас ошибок,не рабочий динамик драйв,салон как новый, руля при этом нет, вся морда не в зазорах, капот надвинут на бампер, продавец странный пацанчик))

реально 535д

а продавец тем временем, почитав всю туташнюю писанину, взял, да и поднял ценник на 2кУЕ:biggrin:

я ее смотрел для людей с павлограда, ласвегас ошибок,не рабочий динамик драйв,салон как новый, руля при этом нет, вся морда не в зазорах, капот надвинут на бампер, продавец странный пацанчик))
На руль денег не осталось ;)

салон 100% с донора, думаю реальній пробег там ближе к 400

Общался с ним в личке на драйве.
Авто в подром состоянии, 330 км честного пробега, парень в автобизнесе, брал для себя и гнал из Германии. Пробежал но на ней около 110тыс км за 2 года, "ничего не менял". Стремно брать, т.к. после "машина нажедная, я ничего не менял" новый хозяим это все "ничего" и поменяет... ДинамикДрайв стоит "родной" что тоже сулит новым стабом с нашими то дорогами...

Назад
Зверху