• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

заднее сиденья от е39, в е34 кто- то ставил?

• Автор теми Автор теми Homa
  • Дата створення Дата створення

Homa

Banned
Повідомлення
141
Вік
35
Город
Никополь
Если есть у кого- то опыт, поделитесь пожалуйста, возможно ли его вообще поставить, и при каких условиях, изменениях, и доработках? Заранее благодарю за совет

Поставить возможно и задние и передние.Для задних нужно только крепления спинки и дивана вырезать с донора.Передние особой сложности тоже не вызывают,опытный сварщик разберётся.
А вот с задним сидением с е38 сложнее,но возможно.Также нужно срезать крепления с донора,но самая кропотлиая работа это подгонка.С е39 проще.Главное что-бы был опытный сварщик!
Желаю удачи:)

Я гдет видел даже фотоотчет - помоему на росийском клубе е34 ))) Пошарь там )))

у меня знакомый сделал по другому содрал кожу с е-39 и натянул её на сидуху с е-34-это я про задние.
а передние тоже без особых проблем становятся.
где то даже у меня фото заднего этого дивана было.

Останнє редагування:
Большое спасибо пацаны! Та кенту взяли с 39-ки Спорт Ситс проще говоря Рекаро, с задним диваном, его гнезда вообще никуда не годные, нужно как- то приколхозить 39-чные, главное то что это возможно

Назад
Зверху