Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Менял 3 раза на б/у в "отличном" состоянии, без толку, пришлось колхозить...
Т.е. теперь, что б отрегулировать температуру печки, нужно остановится и залезть под капот?Тупо врезал в патрубок сантехнический кран...:blush:
А вообще конечно хотелось бы всё сделать по-людски, но б/у реально задолбался менять и выкидывать деньги, один хрен с пассажирской стороны всё путём, а с водительской пекло. Интересно сколько стоят новые, кто может озвучить цену?
А мляяяяяяяяя пацталом:rofl::rofl::rofl:Т.е. теперь, что б отрегулировать температуру печки, нужно остановится и залезть под капот?
Круто.
Тогда уж лучше так:
http://exist.ua/price.aspx?pcode=64+11+8+391+417Интересно сколько стоят новые, кто может озвучить цену?
ух них себе и стоимость.....)))Интересно сколько стоят новые, кто может озвучить цену?
:biggrin::biggrin::biggrin:Т.е. теперь, что б отрегулировать температуру печки, нужно остановится и залезть под капот?
Круто.
Тогда уж лучше так:
Просто придет время, когда печка понадобится. И тогда придется кран открыть и, если открыть его полностью, то будет все равно баня.:biggrin::biggrin::biggrin:
Да, так, но пока ещё не приходилось проделывать эту процедуру, как перекрыл, пока нужды открывать не было. И согласись это лучше чем ездить в бане...:sorry2:
На новые цена пипец...
Есть ещё вариант восстановления клапанов, думаю попробовать этим заняться
http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/40940-ремонт-клапанов-печки/
Когда нужно будет его открыть, уже будет холодно, так что баня в самый раз будет. Хотя конечно этот колхоз и нах.. ненужен, это просто временная мера.Просто придет время, когда печка понадобится. И тогда придется кран открыть и, если открыть его полностью, то будет все равно баня.
Я так понимаю, уВас их уже три (или четыре) комплекта. Соберите один рабочий. Главное, что бы не сгорели катушки электромагнитов. Сами клапана, обычно, просто нуждаются в чистке.
У меня сгорела катушка на одном. Купил Б\у. Разобрал перед установкой, почистил. Ничего криминального внутри не нашел....Ну мусора немного. Уже год живут. Снятые тоже разобрал, почистили в гараже в коробок закинул. Железо вполне живое.Когда нужно будет его открыть, уже будет холодно, так что баня в самый раз будет. Хотя конечно этот колхоз и нах.. ненужен, это просто временная мера.
Да, 3 штуки точно есть. Я понял что они нуждаются в чистке, но при разборке 100 пудов будет капец и всем резиночкам, вот думаю купить резиночки и попробовать их отремонтировать. А как проверить рабочие ли катушки электромагнитов?
А как проверить живая ли катушка? Это как я понимаю главный залог успеха.У меня сгорела катушка на одном.
А как проверить живая ли катушка? Это как я понимаю главный залог успеха.
Мультиметром прозвонить.А как проверить живая ли катушка? Это как я понимаю главный залог успеха.
А мужик молодец. Себестоимость этого безобразия получается до 50 грн с пивом.:biggrin::biggrin::biggrin:
Да, так, но пока ещё не приходилось проделывать эту процедуру, как перекрыл, пока нужды открывать не было. И согласись это лучше чем ездить в бане...:sorry2:
На новые цена пипец...
Есть ещё вариант восстановления клапанов, думаю попробовать этим заняться
http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/40940-ремонт-клапанов-печки/
Фото "колхоза"
Ну да, полюбому лучше чем в бане ездить. Но при возможности попробую разобраться с этим безобразием.:biggrin: тож пойдёть...
На безрыбье - и баба раком...